Домовенок Мокрый путешественник Murlokotam prorok Благодарю за столько приятных слов, они очень настроение поднимают) 

От такой красоты лето прилетит, а мы к этой красоте на коленях приползем
Очень воздушно, нежно, эротично и по-летнему тепло! Роскошное фото, спасибо!

Красиво как
готов на коленях ползти к такой красоте
Вау, Арлетта - вы прекрасна

Великолепно!
Спасибо) Ваши лакончичные комментарии - островок стабильности на этом форумеВеликолепно!

Как прелестно....такая нежная воздушная няшная няшная

Спасибо)Как прелестно....такая нежная воздушная няшная няшная![]()

Какая шикарная грудь.
Потрясающая эстетика и женственность....
Спасибо!Потрясающая эстетика и женственность....

Что ж, приманить у Вас очень хорошо получается) Хотелось бы рассыпаться на тысячу комплиментов, но мои камрады уже всё высказали
Вы прекрасны как росса в летний день, как роза среди пустырника. Сексуальна как итальянский автопром 
С автопромом меня ещё ни разу не сравнивали, это что-то освежающееЧто ж, приманить у Вас очень хорошо получается) Хотелось бы рассыпаться на тысячу комплиментов, но мои камрады уже всё высказалиВы прекрасны как росса в летний день, как роза среди пустырника. Сексуальна как итальянский автопром
![]()
Благодарю за комплимент и подаренный позитив)Надеюсь только на положительные эмоции, без попытки оскорбить) Что уж поделать, профдеформация, автомобиль для меня не просто кусок железаС автопромом меня ещё ни разу не сравнивали, это что-то освежающееБлагодарю за комплимент и подаренный позитив)

Я это оценила)) всё в порядкеНадеюсь только на положительные эмоции, без попытки оскорбить) Что уж поделать, профдеформация, автомобиль для меня не просто кусок железа![]()

Рад это услышать, прям освободили от внутренних истязанийЯ это оценила)) всё в порядке![]()

Сосочки просто класс… ошейник… чулки… ухх… горючая смесь
Приятная грудьОтвет: Фото форумчан в стиле ню
привет а что вы боитесь выкладывать фотки? это в ссср секса не было а сейчас естьпока с телефона наши с женой
Cledac, благодарюСосочки просто класс… ошейник… чулки… ухх… горючая смесь
Приятно получать с утра такие комментарии)Это наверное для темы про члены больше, тела тут особо не видно)
Человек просто название темы не дочитал...Это наверное для темы про члены больше, тела тут особо не видно)

Как же хочется... стать Летом

Джаредом?)Как же хо
Как же хочется... стать Летом![]()
Не обязательно) главное условие: "жаркое горячее"Джаредом?)

Спасибо, дорогая, я растаяла))Нежное, романтичное фото. Арлетта, рассматривала каждый миллиметр, чтоб ничего не упустить)

Какая же вы солнечная и возбуждающая.
Не ожидал Вашего нового фото так скоро… сладкое вожделение - вот, что я почувствовал, увидев Вас в образе нежной Афродиты. Много нежно-розовых оттенков. И на этот раз уже куда более откровенно! Настолько, что даже не хочется долгих словесных прелюдий. Хочется овладеть Вами прямо здесь и сейчас.

Хочется, чтобы эти слова, сказанные от чистого сердца (и не только сердца, чего уж там), отозвались сладких эхом в Вашей душе и разожгли там жаркое лето, которого Вы так жаждете. Увидимся в моих сладких грёзах, я буду Вас там ждать 

Я так посмотрела, у меня по сезонам в последнее время получается. Было как поздравление с новым годом, потом весеннее фото, а это летнее. Теперь только осенью, возможно)Не ожидал Вашего нового фото так скоро… сладкое вожделение - вот, что я почувствовал, увидев Вас в образе нежной Афродиты. Много нежно-розовых оттенков. И на этот раз уже куда более откровенно! Настолько, что даже не хочется долгих словесных прелюдий. Хочется овладеть Вами прямо здесь и сейчас.
Ваш образ действует на меня настолько гипнотически, что я практически мгновенно уношусь в мир фантазий. Почему-то рядом с Вами удивительным образом проявляется моя более утончённая и чувственная натура. Я мог бы написать и больше текста, очень мягко и тактично восхваляя Ваши прелести, но это фото настолько застало меня врасплох… что привычных слов не могу подобрать, так как они кажутся какими-то… недостаточно экспрессивными что-ли…
Девушка из моих сексуальных фантазий. Та, которую страстно вожделею. Та, чьё совершенное тело мечтаю нежно ласкать в ночи, жадно прильнув губами к её мягким, сочным грудям, лаская языком и аккуратно покусывая эти нежно-розовые сосочки. А потом… минуя долгие прелюдии… очень чувственный и страстный секс… такой, когда эмоции захлёстывают настолько, что дыхание сбивается и голова идёт кругом… и это ли ни здорово?
Иметь возможность быть максимально открытым в своих чувствах и желаниях и неприкрыто говорить о них той, которая эти чувства вызывает! Спасибо, моя дорогая Арлетта за то, что дали возможность полюбоваться Вашими изумительными формами и такой естественной женской красотой (сколько бы ни находил Ваших фото на форуме, мне всегда Вас мало).Хочется, чтобы эти слова, сказанные от чистого сердца (и не только сердца, чего уж там), отозвались сладких эхом в Вашей душе и разожгли там жаркое лето, которого Вы так жаждете. Увидимся в моих сладких грёзах, я буду Вас там ждать
Спасибо)
И Вам спасибо за красоту ) за возможность полюбоваться Вами. Получаю настоящее эстетическое удовольствие от Ваших фото, рассматривая их, как произведение искусстваЯ так посмотрела, у меня по сезонам в последнее время получается. Было как поздравление с новым годом, потом весеннее фото, а это летнее. Теперь только осенью, возможно)
Но если бы не приятные слова форумчан, даже для этого скромного количества не было бы настроя.
Поэтому я очень радуюсь таким красивым вдохновленным комментариям, как ваши, они вызывают желание улыбнуться и помечтать, раскрашивают мои будни, я их даже перечитываю, когда настроение не оченьСпасибо)
П.С. И за радость для женских глаз в другой теме тоже))

Валя, Аннушка, девочки — все сюда! (с)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения