Красиво

Красиво

От такой красоты лето прилетит, а мы к этой красоте на коленях приползем
Очень воздушно, нежно, эротично и по-летнему тепло! Роскошное фото, спасибо!

Красиво как
готов на коленях ползти к такой красоте
Вау, Арлетта - вы прекрасна

Великолепно!
Спасибо) Ваши лакончичные комментарии - островок стабильности на этом форумеВеликолепно!

Как прелестно....такая нежная воздушная няшная няшная

Спасибо)Как прелестно....такая нежная воздушная няшная няшная![]()

Какая шикарная грудь.
Потрясающая эстетика и женственность....
Спасибо!Потрясающая эстетика и женственность....

Что ж, приманить у Вас очень хорошо получается) Хотелось бы рассыпаться на тысячу комплиментов, но мои камрады уже всё высказали
Вы прекрасны как росса в летний день, как роза среди пустырника. Сексуальна как итальянский автопром 
С автопромом меня ещё ни разу не сравнивали, это что-то освежающееЧто ж, приманить у Вас очень хорошо получается) Хотелось бы рассыпаться на тысячу комплиментов, но мои камрады уже всё высказалиВы прекрасны как росса в летний день, как роза среди пустырника. Сексуальна как итальянский автопром
![]()
Благодарю за комплимент и подаренный позитив)Надеюсь только на положительные эмоции, без попытки оскорбить) Что уж поделать, профдеформация, автомобиль для меня не просто кусок железаС автопромом меня ещё ни разу не сравнивали, это что-то освежающееБлагодарю за комплимент и подаренный позитив)

Я это оценила)) всё в порядкеНадеюсь только на положительные эмоции, без попытки оскорбить) Что уж поделать, профдеформация, автомобиль для меня не просто кусок железа![]()

Рад это услышать, прям освободили от внутренних истязанийЯ это оценила)) всё в порядке![]()

Сосочки просто класс… ошейник… чулки… ухх… горючая смесь
Приятная грудьОтвет: Фото форумчан в стиле ню
привет а что вы боитесь выкладывать фотки? это в ссср секса не было а сейчас естьпока с телефона наши с женой
Cledac, благодарюСосочки просто класс… ошейник… чулки… ухх… горючая смесь
Приятно получать с утра такие комментарии)Это наверное для темы про члены больше, тела тут особо не видно)
Человек просто название темы не дочитал...Это наверное для темы про члены больше, тела тут особо не видно)

Как же хочется... стать Летом

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения