«Ты был прекрасен, как Иисус в

Спасиб)..«Ты был прекрасен, как Иисус в
произведениях искусств..» ))
Очень классно выглядишь.
Ох.... ПровоцируетеВот так сидишь и думаешь, что бы надеть..
![]()

Субботний вечер. Коленное настроениеСтрастно и притягательно![]()
Спасибо
Желаю вам страстно провести эту ночьСубботний вечер. Коленное настроениеСпасибо
![]()

Спасибо, но я уже спокойно лежу в постели, в пижаме с лисичками, и пью ромашковый чайЖелаю вам страстно провести эту ночь![]()
Страстный вечер уже позади)Фото было сделано до страстного вечера?Спасибо, но я уже спокойно лежу в постели, в пижаме с лисичками, и пью ромашковый чайСтрастный вечер уже позади)

Да, в ожидании приезда супругаФото было сделано до страстного вечера?![]()

Фигура!
Вау, кажется, что из сосков пули сейчас вылетать начнут )
Приехал и уже вновь уехал. Спасибо за комплиментыФигура!
Красивая привлекательная, сексуальная!
А супруг приехал Уже?

Отойди подальше, а то заденет по касательнойВау, кажется, что из сосков пули сейчас вылетать начнут )

У нас утром сирены по всему городу выли о ракетной опасности. Оказывается, это ты фотки в сеть выложилаОтойди подальше, а то заденет по касательной![]()

Вот я сейчас не поняла: ты сердишься, что моё фото взбудоражило тебя, или тебе понравилось?У нас утром сирены по всему городу выли о ракетной опасности. Оказывается, это ты фотки в сеть выложила![]()

Вот я сейчас не поняла: ты сердишься, что моё фото взбудоражило тебя, или тебе понравилось?![]()
![]()
Восхитительный кадр, восхитительной женщины!
Стелла и вот ты сноса, готова отдать контроль, свою волю и право на выбор. Подчиниться своему Хозяину, вся, до донышка без остатка , следовать его приказам и выполнить любое его желание. Принимать наказания, терпеть и служить только ему, потому что именно в этом ты видишь свою роль, свою значимость, своё счастье.

Это только верхушка айсберга находящегося на большой глубине.Поручик, какие слова!...

Я не сомневаюсь, и почувствовала это, прочитав твой комментарийЭто только верхушка айсберга находящегося на большой глубине...

Доброго дня!
вот это страсть. Вот это дикая кошечка. Притягательный образ!Добрый день, Тигрище! СпасибоДоброго дня!вот это страсть. Вот это дикая кошечка. Притягательный образ!
Кошка совсем не дикая, а очень домашняя и ручная, ласковая и послушная)Придираться к словам не хорошо!Добрый день, Тигрище! СпасибоКошка совсем не дикая, а очень домашняя и ручная, ласковая и послушная)
Не сердись, пожалуйста, я больше не будуПридираться к словам не хорошо!
Спасибо ещё раз за приятные слова! Не пропускаешь ни одной моей фотографии!Не сержусь. Спасибо тебе, за безумные , будоражущие, с ног сбивающие, пахотливые, сексопильный, манящие,великолепные, непристойные, дикие, дерзкие, ......... желанные образы.Не сердись, пожалуйста, я больше не будуСпасибо ещё раз за приятные слова! Не пропускаешь ни одной моей фотографии!

Неудержимое искушение… ты точно не из преисподней?![]()
![]()

Я так и понял….Фантазёр7, это мой райский Ад или адский Рай- я ещё не определилась... Спасибо![]()
А вот не определённость это точно моё 
Я крайне неприлично вас вожделею).
Мне крайне неприлично нравится читать такие комментарии)Я крайне неприлично вас вожделею).
Ну какова красота..
какая прелесть. Моё восхищениеВот так сидишь и думаешь, что бы надеть..
![]()
мило.
Русалка милая лежит
Я тоже люблю на снегу или в проруби фотографироваться
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения