Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
IMG-20210918-094148.jpg
Секси

Реакции: samcum и zashibisyatut
У нас утром сирены по всему городу выли о ракетной опасности. Оказывается, это ты фотки в сеть выложила xa)
Вот я сейчас не поняла: ты сердишься, что моё фото взбудоражило тебя, или тебе понравилось? xa) :tooshy:

Стелла и вот ты сноса, готова отдать контроль, свою волю и право на выбор. Подчиниться своему Хозяину, вся, до донышка без остатка , следовать его приказам и выполнить любое его желание. Принимать наказания, терпеть и служить только ему, потому что именно в этом ты видишь свою роль, свою значимость, своё счастье.
Шикарное фото, ракурс выбран просто отличный, сразу чувствуется твоя покорность и желание служить.
Хочется незамедлительно отдать первый приказ .....!
Красавица :boyflower:

• Love
Реакции: Стелла
  • Love
Реакции: Поручик
  • Love
Реакции: Тигрище
Не сердись, пожалуйста, я больше не буду :tooshy: Спасибо ещё раз за приятные слова! Не пропускаешь ни одной моей фотографии!
Не сержусь. Спасибо тебе, за безумные , будоражущие, с ног сбивающие, пахотливые, сексопильный, манящие,великолепные, непристойные, дикие, дерзкие, ......... желанные образы. :kruto-da: