Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
Ок)
D105-C966-6684-4-DB8-80-C9-01-E93663004-A.jpg
Батюшки... :faint::bag:

Реакции: Sn03 и Clyde Barrow
Шакарная фигура, это ж сколько времени и сил было потрачено..но выглядит классно..так классно, что думаю тут у других мужчин может разыграться комплекс xa)
А что мешает другим мужчинам использовать это в качестве мотивации? Хотя, наверное проще взять пивка и снять стресс..

А что мешает другим мужчинам использовать это в качестве мотивации? Хотя, наверное проще взять пивка и снять стресс..

Мотивация то хорошая, и можно себя так расскачать..а вот как раскачать до таких размеров член!?)))) Да и от пивка может ещё больше погрузиться апатия..

.а вот как раскачать до таких размеров член!?))))
Член вполне обычный, на мой взгляд. Отсутствие растительности даёт такой эффект. Да и фотоиллюзию никто не отменял.

Реакции: Sashcka и Коша
Мотивация то хорошая, и можно себя так расскачать..а вот как раскачать до таких размеров член!?)))) Да и от пивка может ещё больше погрузиться апатия..
Чем ближе объект к камере, тем больше :yesyes:

Реакции: Sashcka
Многим мужчинам в качестве мотивации мешает возраст, хотя можно привести кучу примеров. что и в сорок и в пятьдесят можно так выглядеть) Просто зачем? Возраст все равно возьмет свое. Женщин всегда будут восхищать молодые красивые тела. Так что нам с ними не конкурировать)

Реакции: Ornament и Sashcka
Здесь ещё большую роль играет наследственность, гены. Для одних достигнуть больших спортивных высот и накаченного тела получается не сложно и довольно быстро. Другим это даётся намного труднее, и результат гораздо скромнее. Я знаю и те и другие примеры из жизни.

Шакарная фигура, это ж сколько времени и сил было потрачено..но выглядит классно... так классно, что думаю тут у других мужчин может разыграться комплексы xa)
Спасибочки)))
Скажу я так!!! Это упорная работа над собой, у меня как и у всех выросли бока, и начал появляться живот от пива, мышцы пропали практически и я решил что снова пора себя приводить в порядок, тут результат 4,5 месяца я себя мотивировал и таков результат, учитывая что с 9 до 8 часов я работал с 9 до 12 на тренировке и 1 час на бассейн и сауну и так каждый день практически...
Член вполне обычный, на мой взгляд. Отсутствие растительности даёт такой эффект. Да и фотоиллюзию никто не отменял.
Член 18*5,5:yesyes:

Спасибочки)))
Скажу я так!!! Это упорная работа над собой, у меня как и у всех выросли бока, и начал появляться живот от пива, мышцы пропали практически и я решил что снова пора себя приводить в порядок, тут результат 4,5 месяца я себя мотивировал и таков результат, учитывая что с 9 до 8 часов я работал с 9 до 12 на тренировке и 1 час на бассейн и сауну и так каждый день практически...
Мне бы такую мотивацию как у тебя..а то вообще потерял и найти не могу

Реакции: fantasyfan и Greshnik A
Последнее редактирование:
Реакции: Поручик