Вот это я понимаю, секс, наркотики, рок-н-ролл
шикарно 
Спасибо, солнышкоОбалденное фото! Все очень соблазнительно..)
Обалдеть! Каждое фото - целое искусство!

Ой, мама дорогая

Шакарная фигура, это ж сколько времени и сил было потрачено..но выглядит классно... так классно, что думаю тут у других мужчин может разыграться комплексы

А что мешает другим мужчинам использовать это в качестве мотивации? Хотя, наверное проще взять пивка и снять стресс..Шакарная фигура, это ж сколько времени и сил было потрачено..но выглядит классно..так классно, что думаю тут у других мужчин может разыграться комплекс![]()
А что мешает другим мужчинам использовать это в качестве мотивации? Хотя, наверное проще взять пивка и снять стресс..
Член вполне обычный, на мой взгляд. Отсутствие растительности даёт такой эффект. Да и фотоиллюзию никто не отменял..а вот как раскачать до таких размеров член!?))))
Чем ближе объект к камере, тем большеМотивация то хорошая, и можно себя так расскачать..а вот как раскачать до таких размеров член!?)))) Да и от пивка может ещё больше погрузиться апатия..

Многим мужчинам в качестве мотивации мешает возраст, хотя можно привести кучу примеров. что и в сорок и в пятьдесят можно так выглядеть) Просто зачем? Возраст все равно возьмет свое. Женщин всегда будут восхищать молодые красивые тела. Так что нам с ними не конкурировать)А что мешает другим мужчинам использовать это в качестве мотивации? Хотя, наверное проще взять пивка и снять стресс..
Спасибочки)))Шакарная фигура, это ж сколько времени и сил было потрачено..но выглядит классно... так классно, что думаю тут у других мужчин может разыграться комплексы![]()
Член 18*5,5Член вполне обычный, на мой взгляд. Отсутствие растительности даёт такой эффект. Да и фотоиллюзию никто не отменял.

Мне бы такую мотивацию как у тебя..а то вообще потерял и найти не могуСпасибочки)))
Скажу я так!!! Это упорная работа над собой, у меня как и у всех выросли бока, и начал появляться живот от пива, мышцы пропали практически и я решил что снова пора себя приводить в порядок, тут результат 4,5 месяца я себя мотивировал и таков результат, учитывая что с 9 до 8 часов я работал с 9 до 12 на тренировке и 1 час на бассейн и сауну и так каждый день практически...
Очень красивое тело, просто праздник для женских глаз) Еще и характер упорный, это ж столько работы над собой. Фотографируйтесь чаще))
Да с этим согласен. Но каждый день.. Это прям жесткоУгу, но как приходишь в зал, забываешь про все "не хочу"...
Спасибо большое) Хорошо, буду стараться чаще)Очень красивое тело, просто праздник для женских глаз) Еще и характер упорный, это ж столько работы над собой. Фотографируйтесь чаще))

![]()
Вот ещё одна)

Членистоногий парень, ничего не скажешь
Бро отлично выглядишь, без обид![]()

Спасибо) От Души)Хорош)) Осталось нас гифкой добить, как ты все это богатство намыливаешь)![]()
Вот ещё одна)
Думаешь там какая то специальная техника намыливания?))Хорош)) Осталось нас гифкой добить, как ты все это богатство намыливаешь)
И вот как тут сохранять спокойствие?)
я старался

Да вы, батенька, в душе космонавт

В дУше? Это да...Да вы, батенька, в душе космонавт![]()
Думал, кто ж маска приплетёт?)) Конечно же... Это оказался ты
Илон, ты ли это? Думал я тебя в маске не узнаю??)![]()

Боюсь представить как выглядят остальные фоткиОбыкновенно лежу)) Выбрал самую безобидную фотку)

Боюсь представить как выглядят остальные фотки![]()

Да лаааадно! Не верю))Остальные то слишком светлые, то слишком тёмные, то член во весь экран, то морда моя присутствует![]()
Честное пионерское!Да лаааадно! Не верю))

Ну теперь-то ,конечно, придётся поверитьЧестное пионерское!![]()

Классное тату. Ну и остальное)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения