Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
Pics-Art-07-18-09-55-05.jpg
Красивый загар на сексуальной попочке

Реакции: Yamat
Yamat
Очень качественное фото с художественной стороны, да и остальные ваши фото тоже на высоте. Наверняка за плечами школа искусств или что-то подобное?

Последнее редактирование:
Несколько раз за ночь просыпался, вертелся, да и вообще, как-то беспокойно спал, а в 3:55 утра стало понятно, по какой причине: тут вон какой обалденной девушке комплимент не написан... В общем, ты это... Ух! Ах! И ого-го! :yesyes:

Реакции: Славяночка
Boba , 9Arti4 , fantasyfan , Aligator , Sashcka , Idemon1 спасибо за ваши комплименты. Очень приятно читать ))):heartkiss:
Арлетта , Yamat , Слушая тишину , девочки спасиб ваше внимание безумно приятно :girllove:
Vally :lady::gsmex::girlkisses:
vulgar thoughts , а я то думаю, почему мне так хорошо спалось под утро))), а оказывается ты обратил внимание на мое фото ))). Спасибо ))
Доктор9 , :kuku:

Idemon1 Feechka Skyfire88 fantasyfan Лепесточек WhiteBlack11 Boba Vally Kenny m Sashcka MaryL Ole23 Lexabi DevidDuhovn sanechka69 Бом бом Aligator Shredylove 4Gevara Слушая тишину Igor22 Chelninec Syrah , БлагоДарю:girllove:
Для меня процесс фотографирования это своеобразное творчество, я благодарю каждого, за проявленные эмоции. Если я смогла подарить вам частичку чего-то прекрасного, это очень здорово.
Яркого и позитивного настроения:rainbow::rainbow::rainbow:

Наверняка за плечами школа искусств или что-то подобное?
У меня нет, с детства просто рисую, у любимого да, и умения, и диплом, а я так самоучка:pardon:

Несите сюда мой паддл!)
Хорошо подумал?! Я же с удовольствием пройдусь по твоему телуah)

Yamat
У меня нет, с детства просто рисую, у любимого да, и умения, и диплом, а я так самоучка
Это заметно:yesyes:, прекрасно когда в паре есть общие интересы. Продолжайте в том же духе и радуйте форумчан своим творчеством.:kruto-da:

Последнее редактирование модератором:
Обе хороши.

Последнее редактирование модератором: