Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
Pics-Art-07-27-07-14-35.jpg
Жопочка моя ненаглядная :love:

Реакции: Yamat и Nkarich77
Yamat

Это картина, а не фото! :dribble: Потрясающе просто! :drool: Нет слов... :spinning: Божественная, неземная красота и очень хорошо сделанная фотография! :angelboy:Ножки... попа... у меня просто крышу сносит от тебя! :give heart: Ох... сколько фантазий разных в голове. :yummy: Спасибо огромное, что балуешь нас таким великолепием! :boyheart:

Реакции: Yamat
Жопочка моя ненаглядная
Моя?:faint: когда успелаxa)
Афродита отдыхает рядом с тобой!
Ну пусть, посидим вместе и отдохнем:girlwink:
Ты как богиня Геба
Вот, устроим тусовку с Афродитой и другими Богами и Боигинями на этом форуме, я вина налью:glass:
Ребята : Boba Idemon1 fantasyfan sanechka69 Feechka RobertoFallini Vally Славяночка Бом бом MaryL Split Greshnik A Артемка Послушный Sandy огромное вам спасибо, вы невероятные, всегда найдете теплые слова. Я вам желаю сегодня и всегда: позитива, красоты, любви и веселья :party:

Реакции: SimpleU и Агата
Ты их так и жарил:hot: уже бежим:jogging:
Кто ж в одежде готовит? Это ж ещё и испачкать её можно - стирать и гладить придётся xa)
Ты хорошо подумал, нас много, а тарелочка маленькая, и ты красивый, знаешь какой аппетит разыгрался? Вкусно:yummy:
Подраться можете? Чур только в бикини и в пене, или в грязи xa) а за комплимент спасибки! :boyflower:
Сейчас очередь выстроишь xa), не будешь знать, куда спрятаться от поклонниц.
Сырники на фото зачётные)), а повар выше всяких похвал). Шикарно выглядишь :yesyes:
Зачем от них прятаться? Жена всех победит, а потом ещё и самого меня xa)
Спасибки за приятные слова :boyflower:
Шикарный мужчина!) А улыбка такая.... так и хочется расцеловать)))
Что уж там - целуйте ah)
Сырники) вкуснотища :yummy: И повар симпатичный))
Спасибочки, от тебя как всегда - особенно приятно :boyflower:

Все таки женский пол более эстетично представлен на фото. Стильно, расслабленно, спокойно, с нотками интриги... А парни - все прям сразу с козырей ( все стоит, все настроено на 12часов, максимум ) xa)

Yamat

Ты такая таинственная и сексуальная... ah) Свет очень необычно и интересно падает. :yesyes: Прекрасная рыжая колдунья! :angelboy: Как же хочется расцеловать твои ножки сверху донизу... :yummy: Очень красивая и интересная фотография получилась. :boyheart:

Реакции: Yamat