Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
Стройна, сексуальна, до невозможности горяча :hot:
Эти локоны притягивают взгляд, от вида губ невозможно оторваться, грудь прекрасна, а какие ножки... :spinning: эти бедра: спортивные, упругие - само совершенство :drool::drool::drool:
Сегодня же вылетаю, говори куда!? ah)
Офигенная красотка:boyflower::boyflower::boyflower:

На своём вертолёте полетишь, Карлсон? xa)
xa)
Да хоть на нём даже, только будь моей невероятно горячей миниатюрной фитнес Фрёкен Бок (хоть сравнение и некорректное - ты в несчётное количество раз прекраснее:boyflower:) - будем вместе баловаться полезными вкусняшками :tooshy: танцевать :flirty: и остальное тоже прилагается ah)

Красивая, нежная, сексуальная :girllove:
Конечно, Idemon1 , другим и повздыхать на тебя низя, а к такой девушке грех не вылететь, тем более, когда есть на чем :gsmex:
Чего это нельзя, еще как можно)) Мы его тут все вместе хвалили и мотивировали, понимаешь, не один год, а он мышцы отрастил, красоту навел и летит к одной. Нет уж, или ко всем по графику, или пусть этот коварный соблазнитель Idemon1 в одиночестве пропеллером машетxa)

Последнее редактирование:
В общем, пусть в меня полетят помидоры, но я выскажу своё мнение.
Мне не очень понравилось это фото (особенно зная, какие вкусные фотографии ты умеешь делать). Прошу обратить внимание, что не Кудряшка не нравится, а поза и ракурс, т.е. подача. Ноги обрезаны по колено, руки обрезаны по запястья. Раз плечи ближе к камере, значит они выглядят пропорционально гораздо больше ног.
А ведь, Кудряшка, у тебя очень красивое, подтянутое тело, кожа цвета персика, локоны, которые придают твоему образу неповторимость и уникальность.

Прости, если обидела :heartkiss:

Чего это нельзя, еще как можно)) Мы его тут все вместе хвалили и мотивировали, понимаешь, не один год, а он мышцы отрастил, красоту навел и летит к одной. Нет уж, или ко всем по графику, или пусть этот коварный соблазнитель Idemon1 в одиночестве пропеллером машетxa)
Вот я полностью поддерживаю:yesyes: развел гарем поклонниц, и теперь слинять надумал, не вздумай Idemon1 :skalka:

пусть в меня полетят помидоры,
Хочешь салатик:em: нарезать тебе?)))

Реакции: Кудряшка Сью
xa)
Да хоть на нём даже, только будь моей невероятно горячей миниатюрной фитнес Фрёкен Бок (хоть сравнение и некорректное - ты в несчётное количество раз прекраснее:boyflower:) - будем вместе баловаться полезными вкусняшками :tooshy: танцевать :flirty: и остальное тоже прилагается ah)
Ничего себе :faint: на всё готов.. очень приятно.., но чувствую, что девочки остальные, кто мотивировал и хвалил тебя, уже готовы отомстить xa):devilgirl:

Arisha , очень красиво :girllove:

Sandy , поняла, что разбаловала форумчан своими фото и теперь обычные уже не прокатят :dream:

Feechka , Славяночка , девочки, от вас вдвойне приятно :give heart:

HerDream , Шамик , DeLuka , Split , Lohmatyi , fantasyfan , спасибо за приятные и такие тёплые слова :girlloves: , хоть и не ню фото, но захотелось "показать себя прямо сейчас":pardon:

725dc1aa49de675d0c875d47356d5fe9.gif
[/URL][/IMG] [URL=https://picasion.com/][/URL]
moI7

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Привет

Реакции: Kris01 и Sn03
Почувствовал вдруг острую необходимость сверкнуть, как принято говорить в узких кругах, "кочерыжкой" xa)
IMG-20210610-175540-2.jpg
Какие же у тебя красивые, чувственные , сексуальные губы :angelgirl: и "кочерыжка" ничего ))

Реакции: Feechka и vulgar thoughts
Почувствовал вдруг острую необходимость сверкнуть, как принято говорить в узких кругах, "кочерыжкой" xa)
Балдею от твоей кочерыжки и губ:tooshy::heartkiss:
Ой, может лучше нам не знать:lol: У меня что-то разыгралась фантазия о его применении пока солистка на велике катается и это далеко не массаж, только если конкретно одной зоныxa)

Балдею от твоей кочерыжки и губ:tooshy::heartkiss:
ah) ми-ми-ми)
*прижался кочерыжкой и обцеловал губами)))

Ой, может лучше нам не знать:lol: У меня что-то разыгралась фантазия о его применении пока солистка на велике катается и это далеко не массаж, только если конкретно одной зоны
xa) фи-фи-фи))

Реакции: Juna
Это хорошо, что у тебя периодически появляется такая необходимость)) Потому что фото девочек прекрасны, но без мальчиков сюда особо и заглядывать незачем)

Пусть вас чаще посещает необходимость, демонстрировать нам свою улыбку:tooshy: ( ну и кочерыжкуxa))