Ещё раз посмотрел!
Хороша!

Ещё раз посмотрел!

Ну, за пластику однозначно
Интересное фото, прекрасная фигура и очень красивая грудь

Интересный ракурс))Красиво)
Супер. Просто хрупкая.
Красиво, не обычное фото

Когда я так делаю, с вытянутой руки, обычно выходит фигня какая-то, а у тебя красиво так вышло))

Скорее бы вернуть растяжку.... Столько упущено ...Ну, за пластику однозначно![]()
Ты мне льстишь, и я это знаю.Супер. Просто хрупкая.

Я старалась, чтобы получилосьХорошо получилосьУ тебя прекрасное тело
![]()

Спасибо огромное за комплиментыИнтересное фото, прекрасная фигура и очень красивая грудь![]()

Ну вообще-то я сперва так и подумала. "Фигня какая-то вышла"Когда я так делаю, с вытянутой руки, обычно выходит фигня какая-то, а у тебя красиво так вышло))

Ну вы практикуйтесь...практикуйтесьfantasyfan, прям захвалил
Шамик Андрей Васильевич Wet Otto Cars men, спасибо!!!
Скорее бы вернуть растяжку.... Столько упущено ...
Ты мне льстишь, и я это знаю.
Я старалась, чтобы получилось
Спасибо огромное за комплименты
Ну вообще-то я сперва так и подумала. "Фигня какая-то вышла"
Но потом решилась выложить.
Давай и ты свою "фигню" показывай) Может это вовсе и не фигня.)
Какая ты нежная, сексуальная и женственная! Прелесть!
Прекрасная фигурка и симпатичная грудь!

Может совсем не удобно так себя было фотографировать, но получилось очень при очень красиво и фотоэротично)) вы любите фотографироваться!

Ммммм как хороша...
Не очень люблю фотографироваться. Я себе, как правило, не нравлюсь на фото. А показывать себя хочется.Может совсем не удобно так себя было фотографировать, но получилось очень при очень красиво и фотоэротично)) вы любите фотографироваться!![]()

Самое главное, что другим нравишьсяНе очень люблю фотографироваться. Я себе, как правило, не нравлюсь на фото. А показывать себя хочется.

А нам хочется любоваться вашей красотой....Не очень люблю фотографироваться. Я себе, как правило, не нравлюсь на фото. А показывать себя хочется.
Aligator, спасибо)

Так жекак тут потом свои фотки постить?![]()
, я вот не свои постю 
Очень причем зря вы не любите фотографироваться, как по мне вы фотогеничны. видимо у вас не правильный фотограф)) Показывай и не переставай показывать и радовать. на вас очень приятно смотреть и восхищаться вашей красотой!!Не очень люблю фотографироваться. Я себе, как правило, не нравлюсь на фото. А показывать себя хочется.
Aligator, спасибо)
О, обычный! Свою обычную фотку выложил, с самым обычным телом, ну что тут не видели

Легко, и нас радовать...ядь, как тут потом свои фотки постить?![]()
ну что там смотреть, ведь обычный же
Еще и не свои, тырит с тырнета, как не стыдно Cars men 
Хии..О, обычный! Свою обычную фотку выложил, с самым обычным телом, ну что тут не видели![]()

У меня фотограф я.Очень причем зря вы не любите фотографироваться, как по мне вы фотогеничны. видимо у вас не правильный фотограф)) Показывай и не переставай показывать и радовать. на вас очень приятно смотреть и восхищаться вашей красотой!!

. Я вот тож не модель, но иногда мелькаю 
У меня фотограф я.
И этот фотограф точно не правильный.
Спасибо за комплименты.![]()
если что я словянской внешности. Не очень люблю фотографироваться. Я себе, как правило, не нравлюсь на фото. А показывать себя хочется.
Многие девушки считают, что в их фигуре, в их теле что то не так... Но твоя фигурка обалденная! Это не только мое мнение. Это - истина!!! Ты девушка потрясающей красоты. А то, что ты еще и сама делаешь такие шикарные фото - это супер! Все бы так не умели, как это делаешь ты. Спасибо тебе оргомное!
Извини, некорректно отправил пост. Придется повторить.Не очень люблю фотографироваться. Я себе, как правило, не нравлюсь на фото. А показывать себя хочется.
Aligator, спасибо)
СпасибоCars men , аж, голова закружилась )). Классное фото.
fantasyfan , ну ты хоть не начинай. Я вот тож не модель, но иногда мелькаю
![]()

... и вуаля фоточка готова
Накладки на грудь еще с алика подиСпасибо
Мне к стати тоже далеко до модели
Ракурс , свет, немного фантазии... и вуаля фоточка готова
![]()
И ведь хорошо как смотрятся, как настоящие.А может и не только на грудьНакладки на грудь еще с алика подиИ ведь хорошо как смотрятся, как настоящие.

Это очень заразно((А может и не только на грудь
Я думала, этим только Idemon1 страдает... прибеняться. Ан нет, не только он![]()
А может все-таки не всех?Красотка. Возбудила всех своим фото

Хорошо разбавил, нравитсяСпасибо прекрасным форумчанкам за такую красоту!
Ну и немного меня дабы разбавить её)))
![]()

Мммм...вкусноСпасибо прекрасным форумчанкам за такую красоту!
Ну и немного меня дабы разбавить её)))
![]()
хорошее фото
хочу ее! )
какая секс-грация))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения