Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
fantasyfan, прям захвалил :girlheart:
Шамик Андрей Васильевич Wet Otto Cars men, спасибо!!! :angelgirl:

Ну, за пластику однозначно :kruto:
Скорее бы вернуть растяжку.... Столько упущено ...

Супер. Просто хрупкая.
Ты мне льстишь, и я это знаю. :girlwink:

Хорошо получилось:kruto: У тебя прекрасное тело:heartkiss:
Я старалась, чтобы получилось :lady:

Интересное фото, прекрасная фигура и очень красивая грудь :girllove:
Спасибо огромное за комплименты :heartkiss:

Когда я так делаю, с вытянутой руки, обычно выходит фигня какая-то, а у тебя красиво так вышло))
Ну вообще-то я сперва так и подумала. "Фигня какая-то вышла" xa)
Но потом решилась выложить.
Давай и ты свою "фигню" показывай) Может это вовсе и не фигня.)

fantasyfan, прям захвалил :girlheart:
Шамик Андрей Васильевич Wet Otto Cars men, спасибо!!! :angelgirl:

Скорее бы вернуть растяжку.... Столько упущено ...

Ты мне льстишь, и я это знаю. :girlwink:

Я старалась, чтобы получилось :lady:

Спасибо огромное за комплименты :heartkiss:

Ну вообще-то я сперва так и подумала. "Фигня какая-то вышла" xa)
Но потом решилась выложить.
Давай и ты свою "фигню" показывай) Может это вовсе и не фигня.)
Ну вы практикуйтесь...практикуйтесь

Реакции: Суок
Фотографировала себя с вытянутой руки, изогнувшись.

Может совсем не удобно так себя было фотографировать, но получилось очень при очень красиво и фотоэротично)) вы любите фотографироваться! :kruto::boyflower:

Может совсем не удобно так себя было фотографировать, но получилось очень при очень красиво и фотоэротично)) вы любите фотографироваться! :kruto::boyflower:
Не очень люблю фотографироваться. Я себе, как правило, не нравлюсь на фото. А показывать себя хочется. :pardon:

Aligator, спасибо)

Всем хорошего дня и настроения. Девочки всех вас люблю, вы самые красивые и замечательные. Продолжайте радовать и возбуждать нас своими сексуальными, красивыми и неповторимыми фотографиями и делиться прекрасными эмоциями и настроением :boyheart:
Посмотреть медиа 21951

78ff4f52920d73faa83f38000be348af.gif

Не очень люблю фотографироваться. Я себе, как правило, не нравлюсь на фото. А показывать себя хочется. :pardon:

Aligator, спасибо)
Очень причем зря вы не любите фотографироваться, как по мне вы фотогеничны. видимо у вас не правильный фотограф)) Показывай и не переставай показывать и радовать. на вас очень приятно смотреть и восхищаться вашей красотой!!

О, обычный! Свою обычную фотку выложил, с самым обычным телом, ну что тут не видели:dream:

...ядь, как тут потом свои фотки постить?facepalm
Легко, и нас радовать:yesyes: ну что там смотреть, ведь обычный же:pardon: Еще и не свои, тырит с тырнета, как не стыдно Cars men :sneaky:

Очень причем зря вы не любите фотографироваться, как по мне вы фотогеничны. видимо у вас не правильный фотограф)) Показывай и не переставай показывать и радовать. на вас очень приятно смотреть и восхищаться вашей красотой!!
У меня фотограф я. xa)
И этот фотограф точно не правильный. :lol:

Спасибо за комплименты. :girlheart:

Реакции: Daganebro и Sashcka
У меня фотограф я. xa)
И этот фотограф точно не правильный. :lol:

Спасибо за комплименты. :girlheart:

Ух блин, простите меня за мой акцент написанногоxa) если что я словянской внешности.
Тогда вам нужно найти правильно фотографа...если кроме вас больше не кому фотографировать))

Не очень люблю фотографироваться. Я себе, как правило, не нравлюсь на фото. А показывать себя хочется.
Многие девушки считают, что в их фигуре, в их теле что то не так... Но твоя фигурка обалденная! Это не только мое мнение. Это - истина!!! Ты девушка потрясающей красоты. А то, что ты еще и сама делаешь такие шикарные фото - это супер! Все бы так не умели, как это делаешь ты. Спасибо тебе оргомное!

Aligator, спасибо)
Извини, некорректно отправил пост. Придется повторить.
Многие девушки считают, что в их ыигуре и их теле что то не так. Но твоя фигурка ОБАЛДЕННАЯ! Это не только моё мнение. Это истина!!! А то, что ты еще и сама делаешь такие шикарные фотографии - это потрясающе! Спасибо тебе огромное!

Последнее редактирование:
Реакции: Шамик и Суок
Реакции: Славяночка
Мне к стати тоже далеко до моделиxa)
Ракурс , свет, немного фантазии :upset:... и вуаля фоточка готова:compboy:
Накладки на грудь еще с алика подиxa) И ведь хорошо как смотрятся, как настоящие.

Последнее редактирование:
Вот захотелось показать себя. Прямо сейчас.

Чтобы увидеть фото целиком, нужно нажать на него. Почему-то. :pardon:
прекрасна как всегда....интересно если бы еще раз нажать и брык....халатик в сторону))):oneplus:

Вот захотелось показать себя. Прямо сейчас.

Чтобы увидеть фото целиком, нужно нажать на него. Почему-то. :pardon:
Смотришь..так и хочется обнять, укатывшись в халатик и не куда не отпускать))