Благодарю, прям приятно))))Красотища!Второй раз проснулся, теперь уже с поднятым настроением
![]()
Благодарю, прям приятно))))Красотища!Второй раз проснулся, теперь уже с поднятым настроением
![]()
Красотища, везёт тому кто рядом просыпается!
Проснулся-то я сам... А вот теперь такой заряд бодрости получил) Даже чрезмерный

Просыпаться рядом с такой красотой и нежностью очень приятно!
Доброе утро!!! Какая красотка! Я бы ещё повалялся бы...)
Ого, утро становится космически приятное))
Вот это инструмент!)
Восхитительная!!!

какая красотка.

Просто прекрасно!!!!!
Не знаю куда запилить. Можно это будет вот такое скромное совместное ню
Классно!!Очень нравится это фотоНе знаю куда запилить. Можно это будет вот такое скромное совместное ню
Посмотреть медиа 21461
Прекрасное фото!Очень нравится это фотоНе знаю куда запилить. Можно это будет вот такое скромное совместное ню
Посмотреть медиа 21461

Классное фото. Очень волнующее)Очень нравится это фотоНе знаю куда запилить. Можно это будет вот такое скромное совместное ню
Посмотреть медиа 21461
Да, действительно очень красивое фото, окутанное загадкой, но в то же время всё ясно без лишних деталей..Очень нравится это фотоНе знаю куда запилить. Можно это будет вот такое скромное совместное ню
Посмотреть медиа 21461

Отлично выглядишь )

Прям картина средневековья. Только девушка крышеНемного искусства в теме. Искристого настроения вам желаю
![]()
Шедеврально! Yamat, извини за пафосный термин, но это правда. Словно картина, и ты, слово нежность и сияние, восторг и разгорающейся огонь. Ты великолепна!Немного искусства в теме. Искристого настроения вам желаю
![]()
Солнечная чаровницаНемного искусства в теме. Искристого настроения вам желаю
![]()
тёплое и приятное фото
Это не немного исскуства. Такая сногсшибательная женщина + такое оформление = происведение искусства!Немного искусства в теме. Искристого настроения вам желаю
![]()

Произведение искусства. Я в полном восторге)))Немного искусства в теме. Искристого настроения вам желаю
![]()
ты наше ))))КрасотаНемного искусства в теме. Искристого настроения вам желаю
![]()

Искусство - выше всех похвал,Немного искусства в теме. Искристого настроения вам желаю
![]()

У меня и слов нету). Поэтому вотьНемного искусства в теме. Искристого настроения вам желаю
![]()

Идеальные формы, чарующее, интригующее, стильное фото - восхитительное сочетание![]()
Восхитительная!!!
А композиция какая!? А недосказанность будоражит воображение...![]()
СпасибоПросто прекрасно!!!!!

Красота!Немного искусства в теме. Искристого настроения вам желаю
![]()
Действительно, как картина. Твоя женственность и сексуальность украшена капелькой таинственности, гаммой обаяния и нежности, частичкой соблазна! Так гармонично и красиво!
Немного искусства в теме. Искристого настроения вам желаю
![]()
Вот это картина! Настоящее произведение искусства!Немного искусства в теме. Искристого настроения вам желаю
![]()

ШедеврНемного искусства в теме. Искристого настроения вам желаю
![]()

ПочтиЧто в Вас почти уже влюблён?
БлагоДарю, за такие стихи. Очень приятно читать твое творчество в мой адрес

так же, без слов, с любовью.

Можно я просто молча буду любоваться этой божественной красотой

Ооуу).. мне кажется очень переоценены комплементМожно я просто молча буду любоваться этой божественной красотой![]()

Фигура, как для статуи греческого бога!

Интересно, я когда нибудь смогу потрогать эту красоту?

Да это все, спецэффекты, поза да светФигура, как для статуи греческого бога!![]()

Эх).. мы все здесь мечтаем кого нибудь потрогать и потискать..Интересно, я когда нибудь смогу потрогать эту красоту?
Эх, везёт кому-то![]()

Могу себе представить, сколько труда в этих "спецэффектах".Да это все, спецэффекты, поза да свет![]()

Это не фото в стиле ню, это просто член. Вы с темой ошиблись.
Труд длинною в жизньМогу себе представить, сколько труда в этих "спецэффектах".![]()

Здесь жарко или это из-за тебя?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения