Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
Pics-Art-01-30-04-10-56.jpg

MaryL Кудряшка Сью MarinaX Гладиолус George 108 Vally
Огромное спасибо за ваши теплые слова. Хотелось бы ответить каждому из вас, но я оставлю ваши слова в своей памяти. БлагоДарю и желаю вам любви и счастья в каждом мгновении:girllove:.

Хотел наконец каменный пресс показать, но вовремя вспомнил что Арлетта поросём окрестила, что-ж, негоже джентльмену даме перечить - сказала порося - будем соответствовать! xa)
photo-editor-ds-1612132973490.jpg

Красиво, как с картины сошла! ah):boyflower:

Хотел наконец каменный пресс показать, но вовремя вспомнил что Арлетта поросём окрестила, что-ж, негоже джентльмену даме перечить - сказала порося - будем соответствовать! xa)

Красиво, как с картины сошла! ah):boyflower:
Прям как барин после баньки, мордочка класс!xa)

Реакции: SimpleU
Ох Yamat ты толи нашла какой-то новый объектив, толи какие-то оттенки в редакторе, но твоя красотка в последнее время заиграла картинными откликами! Безумно красочно и безумно красивая фигура:boyheart:

Kosmoc , спасибо солнце, кстати приходи к нам танцевать :lady:. Устроим шоу "ТанцыЭроген".

Реакции: Kosmoc
Ты бы ещё в костюме полной биологической защиты ню выложилxa)
Ступни неплохо получились)

Реакции: SimpleU
Yan, ещё раз спасибо!
Bishka,

Ну, всегда же кажется, что у соседки щи гуще, а грудь красивее. Обладательницам большой груди хочется грудь поменьше и более упругу, обладательницам маленькой - побольше. Это как с кудрявыми и прямыми волосами. Это я так себя уговариваю, что моя грудь на самом деле ничегоxa)
Точно. У всех есть свой идеал. И люди пытаются подражать ему. Хотя своё ух как не плохо.

Последнее редактирование модератором: