Ух! Какая горячая красотка!)) Плавные линии, нежные ручки...
Даже не знаю, чем вперед восхищаться, красотой твоего тела или сюжетом фотографии.. всё прекрасно!

Какой у вас красивый цвет волос и фигура и формы)))
Очень красиво. Акцент может на кисти рук и ноги, но попа выделяется из всей картины

Смотрю на Ваши прелестные формы и понимаю, что сердечки, которые мы рисуем ещё с раннего детства вообще не сердечки)))
.Какая прелесть! Сногсшибательная красота.
Благодарю)Супер!
Жаль, что руки не видно)
Оу.. ммм.. красиво , сексуально

Красиво, как с картины сошла!

Красотка
очень горячо.Прям как барин после баньки, мордочка класс!Хотел наконец каменный пресс показать, но вовремя вспомнил что Арлетта поросём окрестила, что-ж, негоже джентльмену даме перечить - сказала порося - будем соответствовать!
![]()
Красиво, как с картины сошла!![]()

Ох Yamat ты толи нашла какой-то новый объектив, толи какие-то оттенки в редакторе, но твоя красотка в последнее время заиграла картинными откликами! Безумно красочно и безумно красивая фигура

Было, в другой теме...Дежавю? Где-то уже это было..![]()
Какая идеальная красота

С удовольствием как нибудь заскочу дорогаяKosmoc , спасибо солнце, кстати приходи к нам танцевать. Устроим шоу "ТанцыЭроген".

Ты бы ещё в костюме полной биологической защиты ню выложилХотел наконец каменный пресс показать, но вовремя вспомнил что Арлетта поросём окрестила, что-ж, негоже джентльмену даме перечить - сказала порося - будем соответствовать!
![]()

Это я так большую изюминку скрылТы бы ещё в костюме полной биологической защиты ню выложил
Ступни неплохо получились)

Две изюминкиЭто я так большую изюминку скрыл
Про костюм бойца РХБЗ возьму на вооружение!)

Точно. У всех есть свой идеал. И люди пытаются подражать ему. Хотя своё ух как не плохо.Yan, ещё раз спасибо!
Bishka,
Ну, всегда же кажется, что у соседки щи гуще, а грудь красивее. Обладательницам большой груди хочется грудь поменьше и более упругу, обладательницам маленькой - побольше. Это как с кудрявыми и прямыми волосами. Это я так себя уговариваю, что моя грудь на самом деле ничего![]()
Ох... Сразу все по стойке смирно...![]()
Всем доброго и развратного утра![]()

Пожелание простотсупер! Со всех сторон.![]()
Афродита!![]()
Уффф, какая огненно-сексуальная девушка![]()
Ах, какая женщина, мне б такую).![]()

Как не больно было?Попробовал сделать депиляцию) Вроде норм получилось)
![]()
Шикарно!![]()
Ого)) какая экспрессия и чувственность) Очень цепляющее фото![]()
Лапапулечка!![]()

Прекрасное фото, великолепного тела. Такие изгибы с утра заряжают на весь день.![]()

Такая сильная настоящая женская красота!
Прекрасная, бесподобная, неповторимая, необыкновенно красивая, сексуальная, возбуждающая....![]()
Спасибо, просто прекрасное пожелание.![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения