Шикарное фото и ракурс и твое прекрасное тело!!!
Шикарное фото и ракурс и твое прекрасное тело!!!
ржу)))))Какие уверенные в себе волосы! Тугие с виду, да и на ощупь, наверняка, хм.. тёплые и упругие?)
Да? Про уверенные волосы я лишканул?)ржу)))))
Самый странный комментарий за все времяКакие уверенные в себе волосы! Тугие с виду, да и на ощупь, наверняка, хм.. тёплые и упругие?)
я чёт даже и не знаю как его воспринимать
Красотища, постановка как всегда супер, сродни картине хорошего художника!
А фигурка - выше всяких похвал 

Нет, и думаю, что не будетYamat тебе уже Афродита жаловалась, что завидует?))
.
Это ж комплимент, воспринимай с позитивом)) Меня он цветочной полянкой или не помню, но чем-то таким назвал)) зато не банальноСамый странный комментарий за все времяя чёт даже и не знаю как его воспринимать
![]()

Забавно, у меня тоже мысль про волосы проскочила, следом за "Какая фотка интересная, ракурс классный. Вроде и одежды нет, но при этом довольно скромная." Волосы, они почему-то в глаза бросаются. Шикарная, во всех отношениях, фотография.Самый странный комментарий за все времяя чёт даже и не знаю как его воспринимать
![]()
Просто растрёпанная после секса, ничего особенногоЗабавно, у меня тоже мысль про волосы проскочила, следом за "Какая фотка интересная, ракурс классный. Вроде и одежды нет, но при этом довольно скромная." Волосы, они почему-то в глаза бросаются. Шикарная, во всех отношениях, фотография.
p.s. Это Джабба Хатт справа?))
но спасибо
Самая хулиганистая форумчанка
очь красивое тело! поза соблазняющей кариатиды! вкусно.
Изгиб шикарен!
Давно тебя не было. Соскучилась прям за твоими фото. Как всегда нямка
.Спасибоннн...Давно тебя не было. Соскучилась прям за твоими фото. Как всегда нямка.

С тебя скульптуры лепить и в Эрмитаже выставлять) Я б себе такую скульптуру домой купила))) Муж меня бы убил, ну да ладно)
Мне кажется вы когда смотритесь в зеркало, целуете его)
Нарцис?Мне кажется вы когда смотритесь в зеркало, целуете его)
Ах, где же эти сладкие губья?))
так и хочется положить сверху руку)Не замечала за ним такое. Очень прекрасный человек.Нарцис?
Благодарю)))Какие формы, глаз не отвести!
Скульптуры..да, нее))... это ракурс такой..С тебя скульптуры лепить и в Эрмитаже выставлять) Я б себе такую скульптуру домой купила))) Муж меня бы убил, ну да ладно)
В зеркало смотрюсь)), но желание целовать не появляется ..Мне кажется вы когда смотритесь в зеркало, целуете его)
Губья))... будут в другой темке , а желание хорошее)Ах, где же эти сладкие губья?))
И опять этот манящий изгибтак и хочется положить сверху руку)
Скорее бессонной ночи!Сказочной ночи
![]()
Спасибо за хорошее пожеланиеСказочной ночи
![]()

Увидел фото только утром, у утро стало сразу добрым!)Сказочной ночи
![]()
Шикарная грудь! Сосочки огонь!Сказочной ночи
![]()
Красиво и ты и фото в целом)![]()
Давно я в эту тему не заходила...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения