Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
IMG_20201019_215544.1603654467.jpg
Шикарное фото и ракурс и твое прекрасное тело!!!

Реакции: Nadine
Nadine , в манящем образе Лолиты , свежа , красива и желанна.... так скромно скрещивая ножки, Вы вызвали особый трепет в моём сознании , играя чувствами мужскими ...Красивая на столько, что я слова в эмоциях теряю❤️

Какие уверенные в себе волосы! Тугие с виду, да и на ощупь, наверняка, хм.. тёплые и упругие?)
Самый странный комментарий за все времяxa) я чёт даже и не знаю как его воспринимать:teacher:

Yamat судя по мифам древних греков так даже лучше)) хотя как она может завидовать самой себе, что-то я сразу не понял;)

Реакции: prorok и Yamat
Самый странный комментарий за все времяxa) я чёт даже и не знаю как его воспринимать:teacher:
Это ж комплимент, воспринимай с позитивом)) Меня он цветочной полянкой или не помню, но чем-то таким назвал)) зато не банально :heartkiss:

Реакции: prorok и Nadine
Забавно, у меня тоже мысль про волосы проскочила, следом за "Какая фотка интересная, ракурс классный. Вроде и одежды нет, но при этом довольно скромная." Волосы, они почему-то в глаза бросаются. Шикарная, во всех отношениях, фотография.
p.s. Это Джабба Хатт справа?))

Забавно, у меня тоже мысль про волосы проскочила, следом за "Какая фотка интересная, ракурс классный. Вроде и одежды нет, но при этом довольно скромная." Волосы, они почему-то в глаза бросаются. Шикарная, во всех отношениях, фотография.
p.s. Это Джабба Хатт справа?))
Просто растрёпанная после секса, ничего особенногоxa) но спасибо:heartkiss:
Эм, нет, это мопс))

Последнее редактирование:
Реакции: prorok
С тебя скульптуры лепить и в Эрмитаже выставлять) Я б себе такую скульптуру домой купила))) Муж меня бы убил, ну да ладно)
Скульптуры..да, нее))... это ракурс такой..
А, за комент спасибо!))

Мне кажется вы когда смотритесь в зеркало, целуете его)
В зеркало смотрюсь)), но желание целовать не появляется ..
Предпочитаю в этом деле женские поцелуи)

Ах, где же эти сладкие губья?))
И опять этот манящий изгиб :meltdown:так и хочется положить сверху руку)
Губья))... будут в другой темке , а желание хорошее)

Последнее редактирование:
Реакции: Gerika и Yamat
Nadine , прикрасно всё, и грудь и волосы немного влажные и длинные безумно сексуальные пальцы невероятно к месту применила....и фото оно наполнено страстью будто прямо в это время ты в позе наездницы....на пороге фееричного моменты дыхани немного затоила...в ожидании волны тепла и света которое сейчас тебя наполнит....прелесть!
(Надеюсь не обидел говоря "ты" по другому не смог)