Круто и сексуально)))
какой прекрасный персик

Хорошая цена за фотки бывшей, хотя можно только порадоваться, что остаются люди которые после расставания не сливают такие материалыRe: Фото форумчан в стиле ню
я вот одну свою девушку развел на очень откровенную фотосессию. потом мы с ней расстались, но в хороших отношениях. она через некоторое время попросила меня стереть эти фотографии, еще так написала в конце "я тебе верю". я пообщеал, но не стер. мне и стыдно за это, но с другой стороны... как вот к такому относиться?
но я горд собой, что не показал никому из друзей эти фотографии, хотя меня так уламывали несколько, что даже ящик водки ставили, не поддался!
Вкусняшка... Очень красивая фигура ...(я уже писал наверное)) ). Притягивает взгляд. Хочется ласкать, целовать, кубики правда не очень эстетично смотрятся))
Спасибо. Ты про пиксели говоришь? Да, мне тоже не особо.... Но я не знаю как фон ещё убрать, если честноВкусняшка... Очень красивая фигура ...(я уже писал наверное)) ). Притягивает взгляд. Хочется ласкать, целовать, кубики правда не очень эстетично смотрятся))
Размыть по гауссу. На телефоне я пользуюсь snapseed, для редактирования фотографий. Можно затемнить, а вообще так ли важно что там на фоне? Взгляд то всё-равно притягивает тело ))Спасибо. Ты про пиксели говоришь? Да, мне тоже не особо.... Но я не знаю как фон ещё убрать, если честно
Очень сексуально! И очень веселое фото)
Ого, вот это изгибы! Так и хочется на руки подхватить)
Прекрасна!!!Re: Фото форумчан в стиле ню
А в этой?![]()
Re: Фото форумчан в стиле ню
Ну вот одна из самых ядрёных фоток, как обещял!
Извените кол чё не так?Сам стесняюсь... Но раз обещял, так сделаю!
Хорош писунец!!!Re: Фото форумчан в стиле ню
Ну вот одна из самых ядрёных фоток, как обещял!
Извените кол чё не так?Сам стесняюсь... Но раз обещял, так сделаю!
Фигура преобразилась, хорошеешь просто на глазах, фото - прелесть))

Секси куколка. Заводишь
И эти в том числе, а про другие тццц, там вообще сногсшибательно

https://erogen.club/threads/16452/page-122Господа, скажите - член свой куда выкладывать - тут? или есть отдельная ветка?
И я с ню....
Обычно тоже не нравятся полотенца, но тут красиво) интрига иногда завлекает большеНовенькое фото... Посмотреть медиа 12117
не смущайся покажи себяRe: Фото форумчан в стиле ню
EDDYBEE,
ох ну спасибо))) я прям засмусчалася вся)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения