Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
106f2d1e597b.jpg

Re: Фото форумчан в стиле ню

я вот одну свою девушку развел на очень откровенную фотосессию. потом мы с ней расстались, но в хороших отношениях. она через некоторое время попросила меня стереть эти фотографии, еще так написала в конце "я тебе верю". я пообщеал, но не стер. мне и стыдно за это, но с другой стороны... как вот к такому относиться?
но я горд собой, что не показал никому из друзей эти фотографии, хотя меня так уламывали несколько, что даже ящик водки ставили, не поддался!
Хорошая цена за фотки бывшей, хотя можно только порадоваться, что остаются люди которые после расставания не сливают такие материалы

Реакции: Ekaterina и Арлетта
Вкусняшка... Очень красивая фигура ...(я уже писал наверное)) ). Притягивает взгляд. Хочется ласкать, целовать, кубики правда не очень эстетично смотрятся))
Спасибо. Ты про пиксели говоришь? Да, мне тоже не особо.... Но я не знаю как фон ещё убрать, если честно

Реакции: Вежливый
Спасибо. Ты про пиксели говоришь? Да, мне тоже не особо.... Но я не знаю как фон ещё убрать, если честно
Размыть по гауссу. На телефоне я пользуюсь snapseed, для редактирования фотографий. Можно затемнить, а вообще так ли важно что там на фоне? Взгляд то всё-равно притягивает тело ))

Реакции: Iris Iris

А в этой? :upset:
Прекрасна!!!

GreenDim

Ну вот одна из самых ядрёных фоток, как обещял!
Извените кол чё не так? :wallbash: Сам стесняюсь... Но раз обещял, так сделаю!

Ну вот одна из самых ядрёных фоток, как обещял!
Извените кол чё не так? :wallbash: Сам стесняюсь... Но раз обещял, так сделаю!
Хорош писунец!!!

Последнее редактирование:
Доброго утречка :heartkiss:
IMG_66300.webp IMG_66240.webp
Ярко!!!!уфффффффф)))))как взрыв страсти)))фигурка супер, секси!!!

А у меня сегодня вместо трусиков просто шарффффф...фиолетовое настроение!!!))))PicsArt_08-29-02.00.12.webp PicsArt_08-29-02.07.26.webp

А у меня сегодня вместо трусиков просто шарффффф...фиолетовое настроение!!!))))PicsArt_08-29-02.00.12.webp PicsArt_08-29-02.07.26.webp
Шарфик это сила. Сила соблазна его отобрать.

Реакции: Yamat

Правда космос! Ярко, интересно, возбуждающе!

Какая вы красоточка! Фото шикарные получились, все на них прекрасно: и фигурка, и дразнящий шарфик и обработка классная.

Супер фото! И девушка на них просто загляденье!))

Такая стройная шоколадочка! Супер секси! Очень возбуждает. Не могу сдержать эрекцию.

Мухомор благодарю!
fantasyfan Благодарю Вас, за яркие комментарии!
Svoboda очень приятно, от вас миледи получить такое признание!
prorok ))))), лишь эти фото?
VovaM Ого, хорошая эрекция, это здорово!!!
MaryL Благодарю, очень приятно слышать это от такой же яркой! Уфффф! Оооогонь!

Мухомор благодарю!
fantasyfan Благодарю Вас, за яркие комментарии!
Svoboda очень приятно, от вас миледи получить такое признание!
prorok ))))), лишь эти фото?
VovaM Ого, хорошая эрекция, это здорово!!!
MaryL Благодарю, очень приятно слышать это от такой же яркой! Уфффф! Оооогонь!
И эти в том числе, а про другие тццц, там вообще сногсшибательно :kruto-da:

Как же ты возбуждаешь, подрочил на тебя мастурбатором!!!))) Представил что ты скачешь на мне)))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: nora
Элада какая прелесть.... Изумительно подобран ракурс. Великолепное фото и красавица каралева. Мои поцелуи вашему прекрасному.....

Потрясающе прекрасно. Ты умеешь выразить себя