А мы уже с Вами на "ты"?) что еще я пропустил?Вот че ты докопался!))) Смешно же!))
Да я ничего и не сказал - смешно, даже очень)
А мы уже с Вами на "ты"?) что еще я пропустил?Вот че ты докопался!))) Смешно же!))
Воспитанные извращенцы))) все правильно))Lucky Injun сорри, вы) мы же не знакомы и воспитанные люди!
Красивая !!!

Не ты один) я вот тоже над собой работаю) а у тебя все в порядке, и можно было в цвете выложить, красивый же торсSvoboda стеснительный я

Симпатичный, загорелыйПосмотреть медиа 10285Исправил это недоразумение)
а раковину в следующий раз отрезай лучше, на первом плане должен быть ты, а не сантехника)Учту на будущее)Симпатичный, загорелыйа раковину в следующий раз отрезай лучше, на первом плане должен быть ты, а не сантехника)
Не, ну раковина конечно прикольная). Но я согласна с Арлетта.Блин, девочки, Вы тут совсем... заелись... Профессионального фотографа чтоль нашли? Нормальный такой смеситель)
Фигура у тебя замечательная, и привет из-за резинки тоже получился))Учту на будущее)
))))) в следующий раз обрежу))Не, ну раковина конечно прикольная). Но я согласна с Арлетта.
Спасибо) приятно слышатьФигура у тебя замечательная, и привет из-за резинки тоже получился))

... Отличная фирура и руки как я люблю 
Вот! Вот это мнение по сути)) А то раковина... муха на фоне пролетела... уголок обоев отклеился...)))А я на раковину даже внимание не обратила... Отличная фирура и руки как я люблю
![]()
А я на раковину даже внимание не обратила... Отличная фирура и руки как я люблю
![]()

Не, ну таких с фоном много фото. Но цепляет то, когда всё красиво и тело и фон)Вот! Вот это мнение по сути)) А то раковина... муха на фоне пролетела... уголок обоев отклеился...)))
Это Вам в Яндекс картинки или в Эрожурнал))Не, ну таких с фоном много фото. Но цепляет то, когда всё красиво и тело и фон)
Вы когда фотографируетесь например на отдыхе, выбираете же фон?)) или вам пофиг?)Это Вам в Яндекс картинки или в Эрожурнал))
Последний раз я фотографировался (когда знал что меня снимают) на водительское удостоверение и это было 10 лет назад и фон там один до всехВы когда фотографируетесь например на отдыхе, выбираете же фон?)) или вам пофиг?)
Фото в стиле Ню тем более должны быть с приятным фоном)

Все с вами ясно и понятноПоследний раз я фотографировался (когда знал что меня снимают) на водительское удостоверение и это было 10 лет назад и фон там один до всех![]()

Спасибо, Катя, а то я уже думала я привереда))Вы когда фотографируетесь например на отдыхе, выбираете же фон?)) или вам пофиг?)
Фото в стиле Ню тем более должны быть с приятным фоном)
Ну у Gaigoni не плохое фото, а очень даже ни чего!)))Спасибо, Катя, а то я уже думала я привереда))
Ну спасибо Катюша)))Ну у Gaigoni не плохое фото, а очень даже ни чего!)))
Фон хотя бы чистый и не видно грязного разбросанного белья)))
Респект за поддержкуДа бы не зафлуживать тему, оставлю только одно сообщение...
Вот не пойму я Вас, ну никак... Приходит парень, молодой, ухоженный, даже можно сказать с довольно спортивным телом; выкладывает фото и смотрит как обсуждают фон.... Нормально? А давайте на Ваших фотках обсуждать с какой стороны трусов нитка торчит или пол который не мешало бы пропылесосить?
Так или иначе все, кто выкладывают здесь фото хотят увидеть этот несчастный значок - "нравится" и чем больше их тем лучше... Все зашли: "не ну красиво... ну раковина мешает, конечно..." А потом сидят по темам с растроенным лицом : "опять членов на выкладывали..." Так а зачем делать нормальные фотки?! Вам они не нужны. Вы не показываете, что они нужны - уж не знаю по какой причине, может реально "заелись" от лайков мальчиков со сперматоксикозом.. Тут не так много профессиональных фотографов, а ребята с нормальными телами просто не хотят выкладывать новые фотки из-за такого отношения...
Не дошло? Сколько лайков на крайнем фото? Не считая мой - только один... Сколько комментаторов слабого пола?...
.

Че та вы не с той ноги сегодня встали) Не до такой степени все кошмарно как вы пишете... Просто отнеситесь к упоминанию раковины, с юмором))Да бы не зафлуживать тему, оставлю только одно сообщение...
Вот не пойму я Вас, ну никак... Приходит парень, молодой, ухоженный, даже можно сказать с довольно спортивным телом; выкладывает фото и смотрит как обсуждают фон.... Нормально? А давайте на Ваших фотках обсуждать с какой стороны трусов нитка торчит или пол который не мешало бы пропылесосить?
Так или иначе все, кто выкладывают здесь фото хотят увидеть этот несчастный значок - "нравится" и чем больше их тем лучше... Все зашли: "не ну красиво... ну раковина мешает, конечно..." А потом сидят по темам с растроенным лицом : "опять членов на выкладывали..." Так а зачем делать нормальные фотки?! Вам они не нужны. Вы не показываете, что они нужны - уж не знаю по какой причине, может реально "заелись" от лайков мальчиков со сперматоксикозом.. Тут не так много профессиональных фотографов, а ребята с нормальными телами просто не хотят выкладывать новые фотки из-за такого отношения...
Не дошло? Сколько лайков на крайнем фото? Не считая мой - только один... Сколько комментаторов слабого пола?...
.
Спасибо)Gaigoni симпатичный паренек выглядывает))
А вот и конкурент. А говорили нету).Вроде Romaalekseev уехал на другую страницу, теперь можно и себя засебячить ))
Посмотреть медиа 10366
Хорош. И даже оченьВроде Romaalekseev уехал на другую страницу, теперь можно и себя засебячить ))
Посмотреть медиа 10366
Да какой это конкурент уже)) Больше внимания рукам уделяйтеА вот и конкурент. А говорили нету).

Я может что с утра не понимаю, но при чем здесь руки?)Да какой это конкурент уже)) Больше внимания рукам уделяйте![]()
А, это))))Змейка да кольцо у него на пальце, видимо это имелось в виду. Но я тоже не поняла, при чем тут это)
при чем здесь руки?)
Нууу.. если любоваться хочется собой и показывать..
Не, сегодня точно не мой день)))Змейка
Возможно ласкать себяНууу.. если любоваться хочется собой и показывать..
Потом не выдержать когда -нибудь уже красоты отражения , и вставить в себя какой-нибудь овощ )))
Но это уже другая история
А здесь все девочки добрые, так что не стесняйтесь, продолжайте)Прошу не судить строго) первое фото в этой теме.
Да, нет красивого рельефа, запустил себя, но, пытаюсь исправляться.)
Посмотреть медиа 10370
Шикарное телоВроде Romaalekseev уехал на другую страницу, теперь можно и себя засебячить ))
Посмотреть медиа 10366
Откуда вы знаете? Вашей фото мы ещё не видели)
Точно) Когда есть что показать - показывают. Когда нет - флудятОткуда вы знаете? Вашей фото мы ещё не видели)

Забыли еще категорию: показывать нечего, но показываюТочно) Когда есть что показать - показывают. Когда нет - флудят![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения