Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
964ecad9cf5a.jpg
Красивая !!!ah)

Не переживайте судить не будут - не открывается...)

Блин, девочки, Вы тут совсем... заелись... Профессионального фотографа чтоль нашли? Нормальный такой смеситель)

Реакции: Ekaterina и Gaigoni
Реакции: Svoboda и Gaigoni
А я на раковину даже внимание не обратила :smile:... Отличная фирура и руки как я люблю :tooshy:
Вот! Вот это мнение по сути)) А то раковина... муха на фоне пролетела... уголок обоев отклеился...)))

Реакции: Олюня и Gaigoni
Это Вам в Яндекс картинки или в Эрожурнал))
Вы когда фотографируетесь например на отдыхе, выбираете же фон?)) или вам пофиг?)
Фото в стиле Ню тем более должны быть с приятным фоном)

Вы когда фотографируетесь например на отдыхе, выбираете же фон?)) или вам пофиг?)
Последний раз я фотографировался (когда знал что меня снимают) на водительское удостоверение и это было 10 лет назад и фон там один до всех;)

Реакции: sb16, Iris Iris и Svoboda
Спасибо, Катя, а то я уже думала я привереда))

Реакции: Змейка и Lucky Injun
Да бы не зафлуживать тему, оставлю только одно сообщение...
Вот не пойму я Вас, ну никак... Приходит парень, молодой, ухоженный, даже можно сказать с довольно спортивным телом; выкладывает фото и смотрит как обсуждают фон.... Нормально? А давайте на Ваших фотках обсуждать с какой стороны трусов нитка торчит или пол который не мешало бы пропылесосить?

Так или иначе все, кто выкладывают здесь фото хотят увидеть этот несчастный значок - "нравится" и чем больше их тем лучше... Все зашли: "не ну красиво... ну раковина мешает, конечно..." А потом сидят по темам с растроенным лицом : "опять членов на выкладывали..." Так а зачем делать нормальные фотки?! Вам они не нужны. Вы не показываете, что они нужны - уж не знаю по какой причине, может реально "заелись" от лайков мальчиков со сперматоксикозом.. Тут не так много профессиональных фотографов, а ребята с нормальными телами просто не хотят выкладывать новые фотки из-за такого отношения...

Не дошло? Сколько лайков на крайнем фото? Не считая мой - только один... Сколько комментаторов слабого пола?...
.

Lucky Injun парня похвалили со всех сторон уже несколько девушек, и он реально красивый. Без вашего раздувания из ничего буквально под каждым комментарием не было бы флуда на целую страницу, притом что сами вы ничего не выкладываете.

Вот не пойму я Вас, ну никак... Приходит парень, молодой, ухоженный, даже можно сказать с довольно спортивным телом; выкладывает фото и смотрит как обсуждают фон.... Нормально? А давайте на Ваших фотках обсуждать с какой стороны трусов нитка торчит или пол который не мешало бы пропылесосить?

Так или иначе все, кто выкладывают здесь фото хотят увидеть этот несчастный значок - "нравится" и чем больше их тем лучше... Все зашли: "не ну красиво... ну раковина мешает, конечно..." А потом сидят по темам с растроенным лицом : "опять членов на выкладывали..." Так а зачем делать нормальные фотки?! Вам они не нужны. Вы не показываете, что они нужны - уж не знаю по какой причине, может реально "заелись" от лайков мальчиков со сперматоксикозом.. Тут не так много профессиональных фотографов, а ребята с нормальными телами просто не хотят выкладывать новые фотки из-за такого отношения...

Не дошло? Сколько лайков на крайнем фото? Не считая мой - только один... Сколько комментаторов слабого пола?...
.
Респект за поддержку;)

Реакции: Thor и Lucky Injun

.
Че та вы не с той ноги сегодня встали) Не до такой степени все кошмарно как вы пишете... Просто отнеситесь к упоминанию раковины, с юмором))
За этими разговорами даже лайкнуть «виновника» забыла!))) но я исправилась)

Змейка
при чем здесь руки?)
Возможно ласкать себя xa) Нууу.. если любоваться хочется собой и показывать..
Потом не выдержать когда -нибудь уже красоты отражения , и вставить в себя какой-нибудь овощ )))
Но это уже другая история xa)

Последнее редактирование:
Змейка
Возможно ласкать себя xa) Нууу.. если любоваться хочется собой и показывать..
Потом не выдержать когда -нибудь уже красоты отражения , и вставить в себя какой-нибудь овощ )))
Но это уже другая история xa)
Не, сегодня точно не мой день)))
Нельзя в выходные работать))

Реакции: виит
Реакции: AntonyS1