Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
Реакции: 9Arti4 и Clyde Barrow
Bishka Ну вот зачем ты так сразу???)))
Мы же с тобой только бургеры ели ;)
Вот и встретится бы за чашечкой кофе , или бокалом пивка для мужчин , дамам вино или мороженку. Хотя боня бы выбрала пиво ))) отвечаю )))
Так что shaltaybaltay ждём тебя ;) а там уж нам никак не отвертеться ))) явка 100% ;)

Вот и встретится бы за чашечкой кофе , или бокалом пивка для мужчин , дамам вино или мороженку. Хотя боня бы выбрала пиво ))) отвечаю )))
Так что shaltaybaltay ждём тебя ;) а там уж нам никак не отвертеться ))) явка 100% ;)
И меня возьмите с собой :(

Реакции: Clyde Barrow
Нафлудили мы тут. Я теперь фиг знает когда смогу. Только весной наверное отпуск ждать надо.

Реакции: Clyde Barrow
А у Вас всего 2 сообщения. Это значит, что статус новичка. Напишите еще 8 полноценных сообщений на форуме, и статус новичка слетит, и это позволит вставлять фотки.
https://erogen.club/help/rules/#limitations

Последнее редактирование модератором:
А у Вас всего 2 сообщения. Это значит, что статус новичка. Напишите еще 8 полноценных сообщений на форуме, и статус новичка слетит, и это позволит вставлять фотки.
https://erogen.club/help/rules/#limitations
А каких полноценных сообщений надо написать что в них писать именно.

Последнее редактирование модератором:
Ну, поучаствуйте в дискуссиях, добавьте свое мнение в какую-нибудь из интересующих тем. Тогда это будут нормальные вменяемые сообщения, а не просто отписка ради набивки 10 сообщений. Это дискуссионный форум.

Реакции: изновосиба
Ну, поучаствуйте в дискуссиях, добавьте свое мнение в какую-нибудь из интересующих тем. Тогда это будут нормальные вменяемые сообщения, а не просто отписка ради набивки 10 сообщений. Это дискуссионный форум.
Я вас понял прекрасно большое огромное спасибо ,а такой ещё вопрос а только тут или можно в других темах.

Порадуйте хоть кто то, на ночь глядя?)))