Грустный смайлик
А по сабжу скекси-шмэкси как всегда...Ничегонежди....)
А по сабжу скекси-шмэкси как всегда...Ничегонежди....)
Так я тока собираюсь...ща сниму)))Ekaterina в душ в труселях?)) Красота!
Ждём с нетерпениемТак я тока собираюсь...ща сниму)))

Сладких снов красотка.
Полотенце сбрасывай, а то не уснем!

Уфффф. Какая очаровашечка! К тебе бы рядышком!
Сладкая конфетка!
Катюшка красотка... В живую бы встретиться...

Прям да, прям надо. Но тебе то реально ближе чем мнеКатюшка красотка... В живую бы встретиться...![]()
И то правда.Clyde Barrow shaltaybaltay Сами с обалденными красотками живёте!))
Ты сам-то слышишь себя?Но лично я просто хотел бы кофейку вместе выпить.

Ты так же, мыслишь?Кофейку. Ага-ага![]()
Ну да.Ты так же, мыслишь?

а там уж нам никак не отвертеться ))) явка 100% 
И меня возьмите с собойBishka Ну вот зачем ты так сразу???)))
Мы же с тобой только бургеры ели
Вот и встретится бы за чашечкой кофе , или бокалом пивка для мужчин , дамам вино или мороженку. Хотя боня бы выбрала пиво ))) отвечаю )))
Так что shaltaybaltay ждём тебяа там уж нам никак не отвертеться ))) явка 100%
![]()

Нафлудили мы тут. Я теперь фиг знает когда смогу. Только весной наверное отпуск ждать надо.Bishka Ну вот зачем ты так сразу???)))
Мы же с тобой только бургеры ели
Вот и встретится бы за чашечкой кофе , или бокалом пивка для мужчин , дамам вино или мороженку. Хотя боня бы выбрала пиво ))) отвечаю )))
Так что shaltaybaltay ждём тебяа там уж нам никак не отвертеться ))) явка 100%
![]()
Привет а где фото.пока вы тут сиськи мнете, я выкладываю)))) ненадолго))))
Привет доброй ночи а как показать фото или вставить .ай да Шу
все кто не успел на просмотр - мои соболезнования![]()
А каких полноценных сообщений надо написать что в них писать именно.А у Вас всего 2 сообщения. Это значит, что статус новичка. Напишите еще 8 полноценных сообщений на форуме, и статус новичка слетит, и это позволит вставлять фотки.
https://erogen.club/help/rules/#limitations
Я вас понял прекрасно большое огромное спасибо ,а такой ещё вопрос а только тут или можно в других темах.Ну, поучаствуйте в дискуссиях, добавьте свое мнение в какую-нибудь из интересующих тем. Тогда это будут нормальные вменяемые сообщения, а не просто отписка ради набивки 10 сообщений. Это дискуссионный форум.
В любой теме на форуме.Я вас понял прекрасно большое огромное спасибо ,а такой ещё вопрос а только тут или можно в других темах.
Красотка) животик супер, а сосочки ммм

Животик втянула как могла!))) соски замёрзли!)))Красотка) животик супер, а сосочки ммм![]()
Зато в есьма сексуально получилось) Думаю, что если их язычком погреть, то они такими же таердыми и остануться)Животик втянула как могла!))) соски замёрзли!)))
А чо сразу меня?!Dancing on the water а давай мы тебя издадим в новой редакции?))

кусь тебя
Персик )

Красиво и загадочно..!
Вау
Умка это вроде белый медвежонок из мультикаEkaterina Дааааа, что есть то есть!))) Умка!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения