Чет ты на меня прям напал)))Писатель если это твоё фото, то ты давно не ухаживаешь за собой.
Вот портит все это размытие, ну правда))
Воу-воу, полегче )) это мое первое голое фото в сети, мне эта публикация далась нелегкоKenny m агааа))) а в боевом состоянии еще можно глянуть?))
Ну удобная хрень - все на месте, в кучку бодроKenny m красиво!
А можно просветить тёмную меня? Зачем всё-таки это кольцо? Для чего оно?
А без него все врозь?Ну удобная хрень - все на месте, в кучку бодро
А ты вот прям не знаешь )))А без него все врозь?
некоторые кольца не дают крови уходить из 'инструмента' вроде как и этим обеспечивают более продолжительный стояк, но некоторые и для красоты носят)Знаю. Поэтому и удивляюсь, и спрашиваю
Про стояк- это понятно. Но в данннм конкретном случае, явно не для этих целей. Но если такое кольцо просто аксессуар «красоты», тогда я наконец поняла. Спасибо)))))некоторые кольца не дают крови уходить из 'инструмента' вроде как и этим обеспечивают более продолжительный стояк, но некоторые и для красоты носят)
Я не задумывался так глубоко о целях, когда заказывал эту штуку. Просто мне показалось, что она будет уместной вместе с футласками и когда меняешься с партнёршей ролями.Про стояк- это понятно. Но в данннм конкретном случае, явно не для этих целей. Но если такое кольцо просто аксессуар «красоты», тогда я наконец поняла. Спасибо)))))

Задавай в поиске на АлиЭкспрессKenny m эх, поближе бы на этот аксессуар взглянуть))))
Заинтриговал)петух кольцо
Вот теперь поняла окончательно. Спасибо за ответ ))))Типа ошейника, но не на шее![]()
А что так?, а то одни парни кликают, а то я заволновался уже))).

Спасибо за критику конечно))), но тема-то "фото в стиле "НЮ", причендалы в другом разделе.basket а нельзя че-нить пободрее? Как-то грустно выглядите

Да.ПерецСладкий думаешь?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения