Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
Bzuzj.gif

Kenny m красиво!
А можно просветить тёмную меня? Зачем всё-таки это кольцо? Для чего оно?

Реакции: Keepitup
некоторые кольца не дают крови уходить из 'инструмента' вроде как и этим обеспечивают более продолжительный стояк, но некоторые и для красоты носят)
Про стояк- это понятно. Но в данннм конкретном случае, явно не для этих целей. Но если такое кольцо просто аксессуар «красоты», тогда я наконец поняла. Спасибо)))))

Реакции: Diger
MirKira ну я лишь предположил) Истину только автор скажет) -)

Последнее редактирование модератором:
Про стояк- это понятно. Но в данннм конкретном случае, явно не для этих целей. Но если такое кольцо просто аксессуар «красоты», тогда я наконец поняла. Спасибо)))))
Я не задумывался так глубоко о целях, когда заказывал эту штуку. Просто мне показалось, что она будет уместной вместе с футласками и когда меняешься с партнёршей ролями.
Типа ошейника, но не на шее ;)
Ну и получив ремешок, сделал это фото

Kenny m эх, поближе бы на этот аксессуар взглянуть))))
Задавай в поиске на АлиЭкспресс
Пикантные мужские c-ремень петух кольцо гей Нижнее Бельё для девочек бандаж белье Мужской пенис c стринги строка Homme кнопке крепеж петух кольцо
И там с фото отзывов море. Даже я некоторыми залюбовался )))
Могу ссыль кинуть ))

Реакции: Diger и Писатель
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Девушки,поставьте хоть вы парочку "нравится", а то одни парни кликают, а то я заволновался уже))).

Реакции: Макс47