Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
zlyuka хочется спросить и от чего к чему вели? В чем аналогию искали?)))

RedCat в теме будем флудить?) да простят меня модераторы. Фото - письки))) Так понятно? И вообще, чего пристали, понравилась?;) Я вас похвалила, если что.

Дал парню дружеский совет, в итоге получил десяток выводов....
Господа ну Вас на фиг всех...facepalm

Реакции: Писатель
RedCat вы чего? Хорошо же сидели)
Ваша критика была конструктивной, спасибо. Но не очень уместной.
Просто я захожу сюда, чтобы глаза отдохнули (как и многие). И мне не важно на какую камеру сделано фото. Главное - содержание. И я им довольна))
Выкладывайте еще фото)

:popcorn:И тут в вашу безумно интересную беседу врываюсь я со своим сиреневеньким настроением!:girlswirl:

20745073.jpg

Последнее редактирование модератором:
Bishka ну ты же понимаешь что у нас разные вкусы и разное предпочтение полов :renske:

А как сюда фотку с мобильника засунуть ?)
Либо в медиатеке сохранить сначала, потом ссылку сюда скопировать, либо на файлообменник залить, и ссылку уже оттуда скопировать

Реакции: Ромарик
Ну ты немного не прав. Дело в том, что тебе волосы на теле не нравятся, а есть много тех, кто имеет обратное мнение. К тому же, лично меня страшит зрелище, которое не раз наблюдал у других - волосатый живот и как поляна гладкий лобок. Смотрится ужасно.
Нет, ему не на теле не нравятся (хотя это может тоже, не спрашивал:upset:), а на стульчаке унитаза, например, да и в целом, везде, где обладатели густых «шевелюр» выпускают своих коней к вобопою. Это реально неприятно... хотя и не на столько, как когда ковбой с управлением не справляется в туалетном родео, заливая все вокруг....
Ну да ладно. Тема о прекрасном, чего я завёлся?)=)

RedCat кто б меня повеселил!

Писатель ну да, в такси канеш маловероятен душ.....но ты же вечером домой приедешь?)) Вот и вспомни обо мне)))