Я вас похвалила, если что.А ты истеричкаДал парню дружеский совет, в итоге получил десяток выводов....
Господа ну Вас на фиг всех...![]()

ТЫкать друзьям своим будете, и за базаром следите, будьте столь любезны.А ты истеричка![]()
Да не хочу я друзьям своим тыкать, О господин без юмора!ТЫкать друзьям своим будете, и за базаром следите, будьте столь любезны.
И тут в вашу безумно интересную беседу врываюсь я со своим сиреневеньким настроением!
И они, наконец-то, разбежались по угламИ тут в вашу безумно интересную беседу врываюсь я со своим сиреневеньким настроением!
![]()
. А про Вас, девушка, Вы прелесны!!!Дык нельзя мне больше замуж))) Муж, боюсь, не очень доволен будет

Да ниче подобного)) тут вон целый человек лежит, а не по отдельности как выше было

просто без слов
Либо в медиатеке сохранить сначала, потом ссылку сюда скопировать, либо на файлообменник залить, и ссылку уже оттуда скопироватьА как сюда фотку с мобильника засунуть ?)
От такой же слышу!))) СпасибоКатя-Катерина, эх, душа
До чего ж ты Катя хороша
Ягода-малина, Катя-Катерина

Шакардосс!!!! Прям каждый витамин на своём месте....ммм....

Витамин?)Шакардосс!!!! Прям каждый витамин на своём месте....ммм....![]()
Это значит лёгкое, воздушное, мечтательное и сказочное)Это как? Сиреневое настроение?
Вы обворожительны!И тут в вашу безумно интересную беседу врываюсь я со своим сиреневеньким настроением!
![]()
Нет, ему не на теле не нравятся (хотя это может тоже, не спрашивалНу ты немного не прав. Дело в том, что тебе волосы на теле не нравятся, а есть много тех, кто имеет обратное мнение. К тому же, лично меня страшит зрелище, которое не раз наблюдал у других - волосатый живот и как поляна гладкий лобок. Смотрится ужасно.
), а на стульчаке унитаза, например, да и в целом, везде, где обладатели густых «шевелюр» выпускают своих коней к вобопою. Это реально неприятно... хотя и не на столько, как когда ковбой с управлением не справляется в туалетном родео, заливая все вокруг....
И правда, чего?)) Может лучше фото свое выставишь?))Тема о прекрасном, чего я завёлся?)![]()
Пусть лучше ночь не спит в терзаньях, чем две минуты перед сном.И надо же так!!!!
Ты что творишь??? Он ночь спать не будет!!!
Хотяяяя..
Хорошая у тебя женаRe: Фото форумчан в стиле ню
А вот я и моя жена...
Падууууумаешь, сами себя тогда будем баловатьПисатель правильно, правильно - не балуйте их)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения