Прям насыщенный вечерок получился)) только и правда можем получить по попе от модераторов)
Это мои!!!! Мооии!!!Dancing on the water пятки младенца говорю )))

Могли бы и на вопрос тогда ответить.У меня к моей памяти никаких претензий нет
Какой?Могли бы и на вопрос тогда ответить.
Нет. Отстаиваю свою позицию.Biяночка и зачем спрашивается? Вы удовольствие получили от этого?
Какой?
И с вниманием проблемы...Какой?
Да вот я думаю, за такой раскардаш пяточками уже не расплатиться.)уж лучше пяточки показывайте
хых.. поверь мне на словоДа ну Вас всех "пристрелили" вечер субботы(

хых.. поверь мне на слово
как его мне "пристрелили".. - нет шансов, чтоб еще у кого
глубокое пике и взрыв
пойду, правда, может сфотаюсь
это не я писала.Нет. Отстаиваю свою позицию.
И с вниманием проблемы...
Извините если где-то перегнула.хых.. поверь мне на слово
как его мне "пристрелили".. - нет шансов, чтоб еще у кого
глубокое пике и взрыв
пойду, правда, может сфотаюсь
Ты думаешь, мой пост к тебе относится?..)Извините если где-то перегнула.
Я перед тобой публично извинилась. Просто твой тот пост был последним........Ты думаешь, мой пост к тебе относится?..)
))))))))))
Вот жеж..
Biяночка, давай, ты лучше покажешь всем нам, как нужно красиво фотаться?
А еще лучше - буду рада пересечься с тобой в других темках)
Кругом МафияУ нас хорошие отношения с модераторами)

Он же на выложил на общее. Думаете зачем? Хотел оценки. В чем я не права?Я тут тоже фотку выкладывал на растерзание. Думал пошутить, а вышел спор с последствиями. Понял что юмор тут не катит. Так что извиняюсь, больше так не буду)))) буду серьезным как никогда не был!))
А вообще тут сколько людей, столько и мнений. Несколько человек пойдут за одну сторону, несколько за другую. А итог каков?? Я,допустим, согласен с девушкой которой не понравилось фото. Но....считаю что такие Сообщения надо писать в личное. То что пишут на толстых женщин, вылижу, трахну и тд. Так на каждый товар есть свой покупатель. Кто себя как ценит. Их за это не упршекнуть, они сделали свой выбор. Кто то тянется за лучшим, кто то скажет "и так сойдёт".
Мужчина тот кто выложил фото. 5 баллов за смелость. За одну только смелость можно проявить хоть каплю уважения. Главное что его всё устраивает.
Все мы разные, каждый со своими принципами, понятиями и виденью жизни. Так что предлагаю жить дружно)) как в мультфильме Кот Леопольд. А оскарблять, предъявлять и угрожать, это все можно в личных сообщениях, не вынося сор из избы!!
Всем спасибо за понимание !
Да почему для оценки. Человек получает удовольствие от того, что себя показывает. Только и всегоОн же на выложил на общее. Думаете зачем? Хотел оценки. В чем я не права?

Не видно ((
А?Че?правда, может сфотаюсь
Вот согласен как ни с кем, на себе убеждался)))Я тут тоже фотку выкладывал на растерзание. Думал пошутить, а вышел спор с последствиями. Понял что юмор тут не катит. Так что извиняюсь, больше так не буду)))) буду серьезным как никогда не был!))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения