Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
Реакции: prorok
Да ну Вас всех "пристрелили" вечер субботы(
хых.. поверь мне на слово
как его мне "пристрелили".. - нет шансов, чтоб еще у кого
глубокое пике и взрыв
пойду, правда, может сфотаюсь

Да ну развели тут "ромашку: красиво - не красиво" видели - не видели....

Реакции: Clyde Barrow
глубокое пике и взрыв
Нет. Отстаиваю свою позицию.

И с вниманием проблемы...
это не я писала.

глубокое пике и взрыв
Извините если где-то перегнула.

Извините если где-то перегнула.
Ты думаешь, мой пост к тебе относится?..)
))))))))))
Вот жеж..
Biяночка, давай, ты лучше покажешь всем нам, как нужно красиво фотаться?
А еще лучше - буду рада пересечься с тобой в других темках)

Реакции: Эллиии
Ты думаешь, мой пост к тебе относится?..)
))))))))))
Вот жеж..
Biяночка, давай, ты лучше покажешь всем нам, как нужно красиво фотаться?
А еще лучше - буду рада пересечься с тобой в других темках)
Я перед тобой публично извинилась. Просто твой тот пост был последним........

Реакции: prorok и Gemini
75323

Последнее редактирование модератором:
Я тут тоже фотку выкладывал на растерзание. Думал пошутить, а вышел спор с последствиями. Понял что юмор тут не катит. Так что извиняюсь, больше так не буду)))) буду серьезным как никогда не был!))
А вообще тут сколько людей, столько и мнений. Несколько человек пойдут за одну сторону, несколько за другую. А итог каков?? Я,допустим, согласен с девушкой которой не понравилось фото. Но....считаю что такие Сообщения надо писать в личное. То что пишут на толстых женщин, вылижу, трахну и тд. Так на каждый товар есть свой покупатель. Кто себя как ценит. Их за это не упршекнуть, они сделали свой выбор. Кто то тянется за лучшим, кто то скажет "и так сойдёт".
Мужчина тот кто выложил фото. 5 баллов за смелость. За одну только смелость можно проявить хоть каплю уважения. Главное что его всё устраивает.
Все мы разные, каждый со своими принципами, понятиями и виденью жизни. Так что предлагаю жить дружно)) как в мультфильме Кот Леопольд. А оскарблять, предъявлять и угрожать, это все можно в личных сообщениях, не вынося сор из избы!!
Всем спасибо за понимание !

Я тут тоже фотку выкладывал на растерзание. Думал пошутить, а вышел спор с последствиями. Понял что юмор тут не катит. Так что извиняюсь, больше так не буду)))) буду серьезным как никогда не был!))
А вообще тут сколько людей, столько и мнений. Несколько человек пойдут за одну сторону, несколько за другую. А итог каков?? Я,допустим, согласен с девушкой которой не понравилось фото. Но....считаю что такие Сообщения надо писать в личное. То что пишут на толстых женщин, вылижу, трахну и тд. Так на каждый товар есть свой покупатель. Кто себя как ценит. Их за это не упршекнуть, они сделали свой выбор. Кто то тянется за лучшим, кто то скажет "и так сойдёт".
Мужчина тот кто выложил фото. 5 баллов за смелость. За одну только смелость можно проявить хоть каплю уважения. Главное что его всё устраивает.
Все мы разные, каждый со своими принципами, понятиями и виденью жизни. Так что предлагаю жить дружно)) как в мультфильме Кот Леопольд. А оскарблять, предъявлять и угрожать, это все можно в личных сообщениях, не вынося сор из избы!!
Всем спасибо за понимание !
Он же на выложил на общее. Думаете зачем? Хотел оценки. В чем я не права?

Он же на выложил на общее. Думаете зачем? Хотел оценки. В чем я не права?
Да почему для оценки. Человек получает удовольствие от того, что себя показывает. Только и всего :pipe1:
Капитан Свобода вы там только сильно не заморачивайтесь, ок?)

Bishka знаю интрига только до носа дошли)))
А потом понеслась дискуссия)))

Bishka да ошибся, но для этой темы самое то фото похоже на эротическое)))

Вот согласен как ни с кем, на себе убеждался)))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: TomFord