Svoboda , это о чем?)
Хочешь более полный вариант? Дарю.)
Хочешь более полный вариант? Дарю.)
Ну прасти, прасти..)Разбил девичьи мечты... напрочь!))
Ну прасти, прасти..)Разбил девичьи мечты... напрочь!))
Более всего там фигурируют китайские сайты и контакт.Она будет более чаше попадаться потому как это был блог о аукционе яхт в Дубаях
Результат нулевой.)Она будет более чаше попадаться
Да это ерунда. Я ведь тоже не зря не пощу здесь свою морду. Дабы народ не пугать.На самом деле по ту сторону стекла монитора, сейчас сидит толстенький, неухоженный, не большого роста человек, с залысинами на голове и не стриженными грязными ногтями ))))
Да зачем. Я щас постану фотку ВВП и скажу что я - это он. Иди докажи обратное.можем продолжить
Не,ну а чо? - "постань!"..)). Я щас постану фотку ВВП.

А на данной фоте где предплечья?тату предплечья совпадает вроде
Ну тогда пусть автор этого фото прокомментит это.Лично для меня более чем, что бы не обвинять чела в двуличности!
Да мы здесь все боги секса и бабла. Никто так не думает.Печалька, если многие думают, что форум может привлечь лишь несостоявшихся в жизни онанистов!
Ну хоть тут все стабильноСладких ))

Че нету уже?А на данной фоте где предплечья?

Тут ты прав на все 100%Да мы здесь все боги секса и бабла. Никто так не думает.

Ооо круть ! Давайте карать неверных!все боги секса и бабла
Да мало того, и на той, про которую ты выше говорил, их нет. Просто кисть руки и не более того.Че нету уже?
Если не прав, то охотно признаю это. Просто человек сидит и убеждает меня, что мои глаза мне врут. Не люблю, когда люди пытаются делать из других идиотов."Фартовый ты не прав"
Какая красивая рыжая бестия, обожаю рыжих лисичек
Причем тут ты. Читай внимательно. Есть некий фотограф I.Garsia, которому принадлежит авторское право на ту самую фотографию. На этой фотографии некий Dani Villar. Явно не ты.ну если ты меряешь людей числом подписчиков в мой сетях
Да толку то.На этом тему "опознания" объявляю закрытой.
Так я ссыль могу дать любому желающему в личку и на фотографа, и на *твою* фотку. Мне не трудно.главное что ты в это свято веришь!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения