Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
Svoboda , это о чем?)
Хочешь более полный вариант? Дарю.)
b7b2208a3ef5.jpg

Разбил девичьи мечты... напрочь!))
Ну прасти, прасти..)

Фартовый на то оно и есть фотосессия для онлайн журналов, что бы охватывать как можно большую часть интернета, по определенным запросам в google по метрике google adwords
Попробуй поискать вот это фото. Она будет более чаше попадаться потому как это был блог о аукционе яхт в Дубаях. У этого журнала шире аудитория и более широкая сеть охвата поисковых систем интернета

Вложения

• IMG_3244.webp
    IMG_3244.webp
    165.1 КБ · Просмотры: 28
Она будет более чаше попадаться потому как это был блог о аукционе яхт в Дубаях
Более всего там фигурируют китайские сайты и контакт.
Мне по-барабану, если честно.
Просто терзают смутные сомнения.

Она будет более чаше попадаться
Результат нулевой.)

Фартовый китайцы уже очень давно берут наши фотографии. Тому пример сайт taobao. Особенно разделы продажи одежды. Там очень много фотографий наших девушек с Российской платформы Инстаграм. Платья сумки туфли и тд. Даже некоторые интернет магазины подавали иски о нарушении прав потребителя. Но этих "компаний" не найти концов в Китае. Так как их фабрики по контрафактному бренду меняют юридические адреса и названия каждую неделю. С этим мы столкнулись в самом начале, когда только открывали свой интернет проект по продаже и шитью на заказ итальянских мужских костюмов. У нас было несколько фотосессий подобранных луков для показа костюмов от итальянских брендов. В этой фотосессии я тоже участвовал и через пол года наткнулись на Китайскую фабрику мужской одежды. Там была практическими вся наша фотосессия, все фото, а их порядком было около 200. Я и все те парни кто выходил в роли модели все были там. И тем более Китайцы указали что это их пошив и их фото.
Так что интернет это безграничная яма, где можно найти любого человека, вещь и любую информацию при умении им пользоваться.
А по поводу того что тебя мой друг терзают сомнения это конечно не зря. На самом деле по ту сторону стекла монитора, сейчас сидит толстенький, неухоженный, не большого роста человек, с залысинами на голове и не стриженными грязными ногтями ))))

На самом деле по ту сторону стекла монитора, сейчас сидит толстенький, неухоженный, не большого роста человек, с залысинами на голове и не стриженными грязными ногтями ))))
Да это ерунда. Я ведь тоже не зря не пощу здесь свою морду. Дабы народ не пугать.

Реакции: Bonnie Parker и Эмели
Сегодня первое свидание после трех лет переписки,нервничаю понравилюсь ли я ему,ведь он ждет 30 летнюю блондинку Маринку,а я 45 летний блондин с легкой лысиной Виталий,но верю в лучшее))

Фартовый полностью с тобой согласен! Ведь все мы уже взрослые люди и все умеем потльзоваться интернетом далеко не на базовом уровне. Так что играть в детский сад нам совсем ни к чему и обманывать на таком уровне я думаю это самый глупый поступок. Посмеялись, разобрались и поехали дальше

Эллиии парик помада и шпильки. Свидание в прямом смысле в твоих руках)))

Denbrabus суперская фотка!!!! Обалденное тело и тату.. ммммм.... Это вообще моя слабость.
Ждём новых проектов, фотосессий, и просто фоток ))))

Реакции: Svoboda и prorok
MirKira спасибо Мир. Рад тебя видеть. С тобой то мы можем без лишних глаз и детективов показаться и похвастаться в личке.

Фартовый да без проблем друг. Главное что бы тебе нравилось!

А можно в защиту Denbrabus немного высказаться!))
В теме "в какой позе вы сейчас" есть его фот из тачки, тату предплечья совпадает вроде (с остальными его снимками) и время поста со временем в машине!)
Лично для меня более чем, что бы не обвинять чела в двуличности!

Печалька, если многие думают, что форум может привлечь лишь несостоявшихся в жизни онанистов!

тату предплечья совпадает вроде
А на данной фоте где предплечья?
Лично для меня более чем, что бы не обвинять чела в двуличности!
Ну тогда пусть автор этого фото прокомментит это.
И не вопрос, признаю, что был не прав и извинюсь.
Фотография является частью фотосета, снятого в Барселоне, в ст. JackRanbow Studio фотографом I.Garsia. Фотография находится в общем доступе, в том числе и на странице ее автора. Торс человека, изображенного на фотографии принадлежит Dani Villar, по крайней мере он указан в контактах в качестве модели. Фотка 2008 г, кстати. О как. Раритет.
Печалька, если многие думают, что форум может привлечь лишь несостоявшихся в жизни онанистов!
Да мы здесь все боги секса и бабла. Никто так не думает.

Последнее редактирование:
Реакции: Clyde Barrow
А на данной фоте где предплечья?
Че нету уже?xa)

Да я спорить с тобой не собираюсь, для меня решающим фактом было совпадение времени поста и снимка, конечно парень может быть профи в обмане и продумал все до мелочей, но и бог с ним))

А по факту, вопрос этот может решите автор легко, фото с листочком в руках, на котором будет написано "Фартовый ты не прав")))

Да мы здесь все боги секса и бабла. Никто так не думает.
Тут ты прав на все 100%=)

Реакции: Clyde Barrow
Да мало того, и на той, про которую ты выше говорил, их нет. Просто кисть руки и не более того.
Да на самом деле фиолетово. Парень не профи в обмане, потому что есть официальная страница автора фото, у которого тысячи подписчиков, он вероятнее всего знает лучше, кого он фотографировал.
"Фартовый ты не прав"
Если не прав, то охотно признаю это. Просто человек сидит и убеждает меня, что мои глаза мне врут. Не люблю, когда люди пытаются делать из других идиотов.

Реакции: ПерецСладкий
Фартовый ну если ты меряешь людей числом подписчиков в соц сетях. То в Инстаграм у меня их 240 тысяч допустим

Фартовый было предложение, я ответил. На этом думаю тема исчерпана. И ты не опер что бы я тебе давал ложные показания. На этом тему "опознания" объявляю закрытой.

ну если ты меряешь людей числом подписчиков в мой сетях
Причем тут ты. Читай внимательно. Есть некий фотограф I.Garsia, которому принадлежит авторское право на ту самую фотографию. На этой фотографии некий Dani Villar. Явно не ты.
Эта фотография сделана в 2008 году, могу даже сказать, каким фотоаппаратом.
То есть сомневаться в личности этого человека смысла нет. У него много подписчиков, много других работ, похожих, в которых виден определенный почерк.
Кстати, он много работает с гейской тематикой.)
Так чт ты прямо ну неудачно фотку спер.

Ну а рука с пончиками твоя, кто же спорит.

На этом тему "опознания" объявляю закрытой.
Да толку то.
Сути дела не меняет. Фотка торса не твоя, а просто скомунизжена с просторов интернета.

Реакции: Gemini
Фартовый так кто тебя в чем обвиняет. За тобой правда! отсылай кому угодно. Не пойму зачем ты мне это пишешь??? Те люди которые меня знают, посмеются над тобой, те кто не знают, разделят с тобой сладость победы над каким то самозванцем. Торс, нога, рука)))