ТАК! это плохая шутка!1.
Ну раз зря дразню, хорошо, больше выкладывать не буду.
Давайте попробуем, если не удалят за флуд))Давайте спокойно все обсудим!![]()
правильно, так ихДавайте попробуем, если не удалят за флуд))
Итак, из названия темы понятно какого содержания фото будут размещаться (явно не схемы вязания кружевных салфеточек))) где-то 80% это фото девушек, которыми восхищаются мужчины, по сути тут все всех дразнят и писать мол "почему ты не хочешь делать как тебя просят" - это по меньшей мере не вежливо, судари вы мои (Solomon K и Ellektron )

правильно, так их![]()
поддерживаюДавайте попробуем, если не удалят за флуд))
Итак, из названия темы понятно какого содержания фото будут размещаться (явно не схемы вязания кружевных салфеточек))) где-то 80% это фото девушек, которыми восхищаются мужчины, по сути тут все всех дразнят и писать мол "почему ты не хочешь делать как тебя просят" - это по меньшей мере не вежливо, судари вы мои (Solomon K и Ellektron )

Я тоже прошу прощения за резкость, четпсиханула) .... всех угощаю кофейкомOlivera да, но это не значит, что из-за двух представавшие лей мужского пола, которые просто не умело выпрашивают ещё фото, стоит закрывать себе вход в это прекрасное место и лишать нас возможности быть раздразненными чудесными фоторграфиям? Да, многие хотят ЕЩЁ, но не умеют просить) а просить и не надо, комплименты, лучше просьб)

*Обнимашки*Подсчет каждой съеденной каллории, тренажрка через день, эмоциональные срывы, травмы...
Вот и я не пойму в чем проблема. Вернее, почему обсуждение по теме вас так расстраивает)Писатель а ты нет? видел в этих темах мои посты ни о чем с никому не нужными комментами? хочешь выразить что понравилось - нажми кнопку - Мне нравится. хочешь написать - выложи фото согласно профилю темы. в чем проблема?
Есть вопросы/предложения/жалобы - пишите админу.на том что у тебя бомбануло от замечания о непрофильном общении в теме?

Я противЯ предлагаю запретить Olivera выкладывать свои фотки, чтобы они не являлись причиной холивара и срача![]()

Я сам против))) но Холивар надоел)))Я против
Но с вами спорить не буду ))
отображаться перестало

А за что конкурировать?чем больше у вас конкуренции будет..

А что - разве не так?9Arti4 ты что, считаешь, что я увижу фото девченок, во мне взиграет зависть и я начну постить свои фото???? Насмешил!)))

Абсолютно!)))А что - разве не так?
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения