Не... я им тут часы карманные "выкопал", а она мне: "допустим" - расстроен до глубины души((( надо было цепочку, наверно, не вокруг руки заматывать?)))))
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста)))надо было цепочку, наверно, не вокруг руки заматывать?)))))
Это уже другой левел, возможно ))) посмотрим, что другие девчонки скажут ))наверно, не вокруг руки заматывать?)))))
Вот. Видишь? ))А вот с этого места поподробнее, пожалуйста)))
А как иначе. Сердце ж теперь из камняSht смотри какая публика требовательная стала... ужас...))) Скоро без фотошопа перестанем справляться)

Да не обращайте на меня вниманияНе... я им тут часы карманные "выкопал", а она мне: "допустим" - расстроен до глубины души((( надо было цепочку, наверно, не вокруг руки заматывать?)))))
.У вас и без меня фанаток хватает ))
предохранитель сгорел, такого нет....еклмн.....а хотел как лучше!!!!!Я понял! Это Вы мне мстите....! Ах вот Вы какая.... ладно, ладно...А как иначе. Сердце ж теперь из камня
Да не обращайте на меня внимания.У вас и без меня фанаток хватает ))
Только после Вас))) Кстати, публика ждет! Svoboda Ваш выход))А вот с этого места поподробнее, пожалуйста)))
Не не просто другой, а уже 80 уровень, я до него еще "не прокачался"Это уже другой левел, возможно ))) посмотрим, что другие девчонки скажут ))
Вот. Видишь? ))
))К великому сожалению часов у меня нет)) так что вы тут сами справляйтесь)Только после Вас))) Кстати, публика ждет! Svoboda Ваш выход))
Нарисуйте и лампочку направьте, будут солнечные)))К великому сожалению часов у меня нет)) так что вы тут сами справляйтесь)
Переходите на механику, сексуальней профа... Приезжает девушка, а вы такой у открытого капота по торс раздетый, слегка измазанный маслом.... Ни одна не устоит)))) Это из собственного опыта, раньше работал с машинами)))RedCat А мне не до смеха было!!! 23000 р. лишних у меня как то нет.))) Но ничего - обошлось!!!))))
Ну как при лампе они станут солнечными?)))Нарисуйте и лампочку направьте, будут солнечные)))
А ну это минус... Хотя сомневаюсь что мотористов хороших у вас тоже много)))RedCat Да механиков - как грязи!...Диагност, автоэлектрик ...нас трое на город 150 000 чел. ( имею ввиду профи)...финансы другие...семью кормить надо!!!
Да это все не важно, не придирайтесь к мелочам)))Ну как при лампе они станут солнечными?)))
RedCat поддерживаю.![]()
тем более можем ответить тем же.. девочки, сорри за качество))) за то часы хорошо получились.. ну неплохо)![]()
Я оценил Ваш ответ, но не мог не заметить, что на вопрос Вы не ответили))Двое из ларца)) Ни чё так! Часы выручили.
Одобряем с песочными)RedCat можно я солнечные рисовать не буду?)) У меня дома песочные есть и настольные. Можо я с ними?)
Эмели продолжение фоТО ждем
С удоВольствиемАлексей905 можно) в приемные дни)) запись у Эмели ))))
можно и между ножек поклониться
Алексей905 можно) в приемные дни)) запись у Эмели ))))
А Вы не волнуйтесь, в крайнем случае переживу как нибудь. Не все коту масленицаRedCat ударение на какую букву в первом слове?) А то че-то я за вас волнуюсь))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения