Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
Не... я им тут часы карманные "выкопал", а она мне: "допустим" - расстроен до глубины души((( надо было цепочку, наверно, не вокруг руки заматывать?)))))

Реакции: Эмели и Ellektron
Реакции: RedCat
Sht смотри какая публика требовательная стала... ужас...))) Скоро без фотошопа перестанем справляться)
А как иначе. Сердце ж теперь из камня :offengirl:
Не... я им тут часы карманные "выкопал", а она мне: "допустим" - расстроен до глубины души((( надо было цепочку, наверно, не вокруг руки заматывать?)))))
Да не обращайте на меня внимания:drunk: .У вас и без меня фанаток хватает ))

Реакции: Sht
RedCat Все круто получилось!!! Не слушай никого!!! Не то что я - попробовал под панелью приборов сфоткаться - встал коленкой па провод - оторвал:veryangry: предохранитель сгорел, такого нет....еклмн.....а хотел как лучше!!!!!

А как иначе. Сердце ж теперь из камня :offengirl:

Да не обращайте на меня внимания:drunk: .У вас и без меня фанаток хватает ))
Я понял! Это Вы мне мстите....! Ах вот Вы какая.... ладно, ладно...

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста)))
Только после Вас))) Кстати, публика ждет! Svoboda Ваш выход))

Это уже другой левел, возможно ))) посмотрим, что другие девчонки скажут ))

Вот. Видишь? ))
Не не просто другой, а уже 80 уровень, я до него еще "не прокачался":)))

Ellektron только сейчас представил как Вы пытались фоткнуться под панелью путаясь и отрывая провода... ели с пола поднялся)))))

RedCat А мне не до смеха было!!! 23000 р. лишних у меня как то нет.))) Но ничего - обошлось!!!))))

Реакции: Эмели
RedCat А мне не до смеха было!!! 23000 р. лишних у меня как то нет.))) Но ничего - обошлось!!!))))
Переходите на механику, сексуальней профа... Приезжает девушка, а вы такой у открытого капота по торс раздетый, слегка измазанный маслом.... Ни одна не устоит)))) Это из собственного опыта, раньше работал с машинами)))

RedCat Да механиков - как грязи!...Диагност, автоэлектрик ...нас трое на город 150 000 чел. ( имею ввиду профи)...финансы другие...семью кормить надо!!!

Последнее редактирование:
RedCat Да механиков - как грязи!...Диагност, автоэлектрик ...нас трое на город 150 000 чел. ( имею ввиду профи)...финансы другие...семью кормить надо!!!
А ну это минус... Хотя сомневаюсь что мотористов хороших у вас тоже много)))

Ну как при лампе они станут солнечными?)))
Да это все не важно, не придирайтесь к мелочам)))

Кстати,Ellektron Вы явно недооцениваете сексуальность аскана))) клиенты правда офигеют)))

RedCat Аскана? Поподробней...( у меня такой сканер есть:smile:xa))....
Так я понимаю что он есть раз диагност))) На фоне тачки покруче, все "лишнее" прикрыть асканом (размер у него подходящий) :)))) ну поза все от фантазии))

Эмели где у нас сегодня прячется?)) Svoboda нам уже обещала фото с солнечными часами, какой сюрприз ждать от вас?))
Всех выведу на чистую воду)))

Реакции: Ellektron

тем более можем ответить тем же.. девочки, сорри за качество))) за то часы хорошо получились.. ну неплохо)
11704061a3aa7ae161a9cd05e86d.jpg

Двое из ларца)) Ни чё так! Часы выручили.

Реакции: Ekaterina, Sht и RedCat
RedCat можно я солнечные рисовать не буду?)) У меня дома песочные есть и настольные. Можо я с ними?)

Двое из ларца)) Ни чё так! Часы выручили.
Я оценил Ваш ответ, но не мог не заметить, что на вопрос Вы не ответили))

RedCat можно я солнечные рисовать не буду?)) У меня дома песочные есть и настольные. Можо я с ними?)
Одобряем с песочными)

Svoboda мы еще ждем, но уже принимаются слова благодарности в мой адрес)))

можно и между ножек поклониться
Алексей905 можно) в приемные дни)) запись у Эмели ))))

Запись на припадание к ножкам Svoboda по запросу открыта! Первый пошел

Реакции: Svoboda
Эмели Sht ну по аватарке кот у нас тут один)))

RedCat да собственно говоря, мне от этого ни холодно ни жарко) чисто по-человечески переживаю))

Реакции: Sht