Какого продолжения-то?) Фейковых фото?) Блин, ну народ...Студенточка во в яблочко. Продолжения ждем...)))
Интересно)))) но я просто себя в 18 лет вспомнил))) тогда ещё кажется даже ВК не было, так такое же мутил))) вот и решил поддержать человека. Тут фейков достаточная доля, думаю) никуда от них не денешься, они неотъемлемая часть любой экосистемы подобных ресурсов, как не крути)Ах, пардоньте.
Разве не интересно посмотреть на реальные фотки людей, которые здесь общаются?
Ну давайте их еще и поддерживать... Пусть больше будет....Интересно)))) но я просто себя в 18 лет вспомнил))) тогда ещё кажется даже ВК не было, так такое же мутил))) вот и решил поддержать человека. Тут фейков достаточная доля, думаю) никуда от них не денешься, они неотъемлемая часть любой экосистемы подобных ресурсов, как не крути)
Хотя в одном поддержу, несколько не честно, когда я например реальные свои фото выкладывал, а кто-то сидит и высылает из инета)Какого продолжения-то?) Фейковых фото?) Блин, ну народ...

Нет, тут согласен, делать этого не стоит конечно. Просто это неистребимо(((( в идеале, надо чтобы фейки с форума побыстрому к верующим в них, в ЛС перебирались) но там же фото не повысылаешь, через неделю только(Ну давайте их еще и поддерживать... Пусть больше будет....
Зачем поддерживать, можете объяснить? Чел зарегился под женским ником, кидает фейковые фото, а в ответ просит реальные фотки жен/подруг. Для чего, думаю, понятно. Тема была открыта именно для реальных фото.Интересно)))) но я просто себя в 18 лет вспомнил))) тогда ещё кажется даже ВК не было, так такое же мутил))) вот и решил поддержать человека. Тут фейков достаточная доля, думаю) никуда от них не денешься, они неотъемлемая часть любой экосистемы подобных ресурсов, как не крути)
Кому нужно, тот услышит)Хотя в одном поддержу, несколько не честно, когда я например реальные свои фото выкладывал, а кто-то сидит и высылает из инета)
Но порой, лучше хороший фейк, чем покрытые прыщами ляхи... в любом случае, обратите внимания, вас не слышат))) если человек хочет вот-вот-то верить, пусть верит, переубеждать себе дороже)
Вот возьмите, и покажите себя лучше, отвлеките внимание![]()

Где? Что? Когда? Как это я не успел? Их ещё можно найти?!?!)Фото выкладывала, вы просто не успели. Так что остается петь дифирамбы фейкам![]()
Неа, у меня жирные ляшки в прыщахГде? Что? Когда? Как это я не успел? Их ещё можно найти?!?!)
боюсь ранить вашу тонкую душевную организацию
Ты о чем?Bishka почему у меня нет прав на просмотр или голосование? Картинка всплывает...
Автор удалил фото, а ты, наверное, как раз в этот момент хотел лайк поставить.Bishka появилось фото, хотел отметить, как понравилось, нажал, а мне, Нет прав на просмотр итд... И не первый раз...

Но зато свои)))))) вы жестоки безмерно)))Неа, у меня жирные ляшки в прыщахбоюсь ранить вашу тонкую душевную организацию
![]()
А никто и не заблудился))) или думаешь я поверил?)

Как у Ленина? Надеюсь это только к глазкам относится?)))))Bishka всем расскажу, ножки стройные, зубки ровные, глаза добрые, как у В.И.Ленина... Люди она вас обманывает...![]()
Не переживай, максимум - баня... До телесных наказаний дело не дойдет))Сейчас дождемся от нее атата...)))
Вот ты мастер на комплименты! С Лениным меня еще никто не сравнивалBishka всем расскажу, ножки стройные, зубки ровные, глаза добрые, как у В.И.Ленина... Люди она вас обманывает...![]()

Какие мы самоуверенные. Ну-ну..))))Не переживай, максимум - баня... До телесных наказаний дело не дойдет))
Эмели А другую "конфету" ах зажигалка...)))
Сибиряк89 Даа..девченки у нас прям огонь!! )))

я бы не отказался попробовать эту конфету

Очень и оченьОбожаю женские письки, и свою особенно... Что может быть прекраснее нежной женской писюшки? Хочу показать вам свою красавицу. Готова любоваться своей писькой сколько угодно. Даже сейчас фото заливаю и теку...
Очень вкусная попкаа вот и попка
Посмотреть вложение 26100
Да, она бывает и такой, и прозрачной... не знаю от чего это зависит
И много ты тут прыщавых видел?Но порой, лучше хороший фейк, чем покрытые прыщами ляхи...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения