Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
Ах, пардоньте. xa)
Разве не интересно посмотреть на реальные фотки людей, которые здесь общаются?
Интересно)))) но я просто себя в 18 лет вспомнил))) тогда ещё кажется даже ВК не было, так такое же мутил))) вот и решил поддержать человека. Тут фейков достаточная доля, думаю) никуда от них не денешься, они неотъемлемая часть любой экосистемы подобных ресурсов, как не крути)

Реакции: Сибиряк89
Bishka да? А я такой доверчивый, думал, кто то ворвался к нам с сюрпризом... А тут а-ля фейк... Опять грустно стало...

Интересно)))) но я просто себя в 18 лет вспомнил))) тогда ещё кажется даже ВК не было, так такое же мутил))) вот и решил поддержать человека. Тут фейков достаточная доля, думаю) никуда от них не денешься, они неотъемлемая часть любой экосистемы подобных ресурсов, как не крути)
Ну давайте их еще и поддерживать... Пусть больше будет....

Какого продолжения-то?) Фейковых фото?) Блин, ну народ...
Хотя в одном поддержу, несколько не честно, когда я например реальные свои фото выкладывал, а кто-то сидит и высылает из инета)
Но порой, лучше хороший фейк, чем покрытые прыщами ляхи... в любом случае, обратите внимания, вас не слышат))) если человек хочет вот-вот-то верить, пусть верит, переубеждать себе дороже)
Вот возьмите, и покажите себя лучше, отвлеките внимание;)

Ну давайте их еще и поддерживать... Пусть больше будет....
Нет, тут согласен, делать этого не стоит конечно. Просто это неистребимо(((( в идеале, надо чтобы фейки с форума побыстрому к верующим в них, в ЛС перебирались) но там же фото не повысылаешь, через неделю только(

Зачем поддерживать, можете объяснить? Чел зарегился под женским ником, кидает фейковые фото, а в ответ просит реальные фотки жен/подруг. Для чего, думаю, понятно. Тема была открыта именно для реальных фото.

Хотя в одном поддержу, несколько не честно, когда я например реальные свои фото выкладывал, а кто-то сидит и высылает из инета)
Но порой, лучше хороший фейк, чем покрытые прыщами ляхи... в любом случае, обратите внимания, вас не слышат))) если человек хочет вот-вот-то верить, пусть верит, переубеждать себе дороже)
Вот возьмите, и покажите себя лучше, отвлеките внимание;)
Кому нужно, тот услышит)
Фото выкладывала, вы просто не успели. Так что остается петь дифирамбы фейкам xa)

Где? Что? Когда? Как это я не успел? Их ещё можно найти?!?!)
Неа, у меня жирные ляшки в прыщахxa) боюсь ранить вашу тонкую душевную организациюxa)
Bishka почему у меня нет прав на просмотр или голосование? Картинка всплывает...
Ты о чем?

Реакции: Unknow и Svoboda
Bishka появилось фото, хотел отметить, как понравилось, нажал, а мне, Нет прав на просмотр итд... И не первый раз...

Bishka появилось фото, хотел отметить, как понравилось, нажал, а мне, Нет прав на просмотр итд... И не первый раз...
Автор удалил фото, а ты, наверное, как раз в этот момент хотел лайк поставить.
Это не я, честно-честно!:flirty:

Но зато свои)))))) вы жестоки безмерно)))
Что есть, то есть :girlagree:Осталась тут одна фотка. В другом разделе только. Если интересно
Критику не выношу, поэтому лучше промолчите xa)

Bishka :boyflower::xD:а ляшки у тебя стройные и не прищавые... Не вводи народ а заблуждение...)))
Это все фотошоп :secret:xa)

Bishka Не наговаривай на себя!!!:kruto:
:drunk:

Последнее редактирование модератором:
Bishka всем расскажу, ножки стройные, зубки ровные, глаза добрые, как у В.И.Ленина... Люди она вас обманывает...xa)
Вот ты мастер на комплименты! С Лениным меня еще никто не сравнивал:xaxa:

Не переживай, максимум - баня... До телесных наказаний дело не дойдет))
Какие мы самоуверенные. Ну-ну..))))

Ну так для душевных бесед добро пожаловать в тему: "Заходите к нам на огонёк" а тут покажите мне себя, покажите. И друзьям своим то сделать предложите.
Лет так тридцать с плечь долой,
Когда был я холостой,
Показал бы вам какой был герой!:compboy:

Вернем тему в русло, на радость (или на печаль) деффочкам... А то все пустое бла-бла...;)

Удалено по просьбе пользователя

Обожаю женские письки, и свою особенно... Что может быть прекраснее нежной женской писюшки? Хочу показать вам свою красавицу. Готова любоваться своей писькой сколько угодно. Даже сейчас фото заливаю и теку...
Очень и очень

а вот и попка
Посмотреть вложение 26100

Да, она бывает и такой, и прозрачной... не знаю от чего это зависит
Очень вкусная попка