Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 650 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 167 8.3%

• Всего проголосовало
    2,012
Кстати, ты постриглась или просто волосы убрала в пучек?
не к слову что я за кем то слежу, просто я никогда не забываю красивых девушек и бьюсь об заклад я видел это лицо, но с длинными волосами. :smile:

Реакции: niki45 и Vlada97
Что-то у меня сегодня игривое и смелое настроение. Обещала продемонстрировать свою грудь. Вот.b011 (1).webp

Какая тема?

Последнее редактирование:
Vlada97 немножко разная по величине грудь, ничего такого, у моей одной подруги тоже самое и ей это никак не мешает)
красивая грудь)

Что-то у меня сегодня игривое и смелое настроение. Обещала продемонстрировать свою некрасивую грудь. Вот.b011 (1).webp

Какая тема?
Грудь очень хорошая ! А вот завитушки, ключицу так и щекотаться ! Почему-то про это думаю

Vlada97 Yan В ом что разница в размере ничего удивительного! Это нормально! Рука левая как же как и нога тоже короче ;)

Реакции: Сибиряк89
Maxim1 Clyde Barrow, спасибо. В планах накопить денег и сделать пластику груди. Это действительно единственная часть тела, которая мне не нравится.

Реакции: Joker и Clyde Barrow
Всем спасибо за поддержку. По крайней мере, поняла одно: зря стеснялась, на форуме все очень приятные и гостеприимные люди.

Eleniel, спасибо за поддержку.

Всем спасибо за поддержку. По крайней мере, поняла одно: зря стеснялась, на форуме все очень приятные и гостеприимные люди.

Eleniel, спасибо за поддержку.
Ничего себе - Зря стеснялась - Выглядит как модель !

Реакции: Thor и Vlada97
Vlada97 да я как бэ не хотела критиковать, просто спросила.... Ну да ладно. Но могу заметить, что вы смелая. Если ваша грудь не красива по вашему, но вы ещё выложили. Зачёт))))

Yan, ещё раз спасибо!
Bishka,
Vlada97 Eleniel

Эх, девочки. Мне б ваши проблемы :tits:
Ну, всегда же кажется, что у соседки щи гуще, а грудь красивее. Обладательницам большой груди хочется грудь поменьше и более упругу, обладательницам маленькой - побольше. Это как с кудрявыми и прямыми волосами. Это я так себя уговариваю, что моя грудь на самом деле ничегоxa)