Класснооо,а киску можно по смотреть)))
А ты оказывается очень даже классно выглядишь , личико симпатяшное !!!
Нет , если честно ничего не думал , от того и удивился !Yan , спасибо. А Вы думали, страшненькая?
Кстати, ты постриглась или просто волосы убрала в пучек?

Так и подумал, не хотел смущать )Нет, не стриглась, на головн пучок
Пойми меня правильно ! Но вот тут волосы твои просто... обворожительные, сводят с ума !
Очень жаль , а вот я балдею от таких завитушек на ключице !Yan , спасибо, но мне не нравится
Maxim1 , мне кажется, слишком обвислая((((( В лифчике совсем иначе смотрится
Ничего себе - Зря стеснялась - Выглядит как модель !Всем спасибо за поддержку. По крайней мере, поняла одно: зря стеснялась, на форуме все очень приятные и гостеприимные люди.
Eleniel, спасибо за поддержку.
погоди еще не все поддтянулись ))))))на форуме все очень приятные и гостеприимные люди
Я в самом деле так думаюYan, так уж модель))))
Даже не думала)) Лифчик пуш-ап и "брюки превращаются" в симпатичные сиськиBishka не скромничай)

Ну, всегда же кажется, что у соседки щи гуще, а грудь красивее. Обладательницам большой груди хочется грудь поменьше и более упругу, обладательницам маленькой - побольше. Это как с кудрявыми и прямыми волосами. Это я так себя уговариваю, что моя грудь на самом деле ничего

Ай какая красота!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения