Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 650 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 167 8.3%

• Всего проголосовало
    2,012
Вот, нашла, где запостить)))
Мой любимый комплект)))
я.webp

Фоткала на то, что было, так что за качество тапки не кидайте... ток за внешность)))
Только без комплекта было бы намного лучше!

Люшечка присоединяюсь ко всем вышесказанным комплиментам. Всё круто. Вот видишь, не попробовала бы и не узнала. Всё супер. Я был прав.

он был больше по спагетти,пасте и пицце :)хотя борщ мой ел и почмокивал :)

Но раз тебе так мозолят глаза
Мне без разницы, просто наблюдение.
Никогда не видел фотки от первого лица, все время что ли тебя коллеги фоткают своими телефонами.)
Или сидят с твоим в руках. Ну короче говоря, как топазл не складывается, неберивголову.xa)

Реакции: Clyde Barrow
Ножки стройные...)))

Мне без разницы, просто наблюдение.
Никогда не видел фотки от первого лица, все время что ли тебя коллеги фоткают своими телефонами.)
Или сидят с твоим в руках. Ну короче говоря, как топазл не складывается, неберивголову.xa)
Доверительные отношения с коллегами, попросила сфотали..))))

Сибиряк89 , на последней фотке видно, что обладательница ног не позирует и сфоткана случайно. :yesyes:
Вот и стало интересно таксказать.

Реакции: Twisted
Сибиряк89 , на последней фотке видно, что обладательница ног не позирует и сфоткана случайно. :yesyes:

не стала бы Alouette ерундой такой страдать... :no:

... а вот на фотокорреспондента интересно взглянуть!))))

Реакции: Сибиряк89
Думаю, как попросила, так и сфоткали. Они такие невинные, проба пера, что чужие не стала бы выставлять.)))

Реакции: Фартовый
Alouette , странное ощущение от твоих фоток. Как будто это не тебя, а ты фоткаешь эти чьи то ноги и выкладываешь сюда.
Да, ноги действительно разные. На одной полненькая девушка с животиком и толстенькими ногами, а на второй - худышка и ножки тоненькие.

Реакции: Фартовый
Нажимаю загрузить файл,и он после загрузки выдаёт только закрыть,раньше не было такого,а я в таком платье ...

порадую на работе тебя)
Спасибо,радует этот вид
Только чувство двуякое)))

Ох ты блин 8o
Девочки. Вы что делаете?
У меня сейчас штаны сгорят :love:

КсюШенька26, Kristinka ... Девочки , ah) я пятый раз уже физически сегодня не смогу кончить...НО КАК ЖЕ ВЫ ПРЕКРАСНЫ ! С вами можно стереться нафиг совсем ))) :boyflower:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: КсюШенька26