Ну вот и ладненько!) борщь не надо теперь варить!)))))катя1245 ничего себе, твоей мамочке затек не нужен?)
Шикарная попка!!!
Какой есть

КоллегаAlouette и кто же такой хороший фоткал твои ножки?)

Без одежды нам так и не будет фото?????
Конечно, нет. А я разве обещала?Без одежды нам так и не будет фото?????
Ну вот очень жаль....Конечно, нет. А я разве обещала?
Мне это незачем. Но раз тебе так мозолят глаза, не буду.Alouette , странное ощущение от твоих фоток. Как будто это не тебя, а ты фоткаешь эти чьи то ноги и выкладываешь сюда.
Мне без разницы, просто наблюдение.Но раз тебе так мозолят глаза

Ножки стройные...)))
Доверительные отношения с коллегами, попросила сфотали..))))Мне без разницы, просто наблюдение.
Никогда не видел фотки от первого лица, все время что ли тебя коллеги фоткают своими телефонами.)
Или сидят с твоим в руках. Ну короче говоря, как топазл не складывается, неберивголову.![]()
Думаю, как попросила, так и сфоткали. Они такие невинные, проба пера, что чужие не стала бы выставлять.)))Сибиряк89 , на последней фотке видно, что обладательница ног не позирует и сфоткана случайно.
Вот и стало интересно таксказать.
Да, ноги действительно разные. На одной полненькая девушка с животиком и толстенькими ногами, а на второй - худышка и ножки тоненькие.Alouette , странное ощущение от твоих фоток. Как будто это не тебя, а ты фоткаешь эти чьи то ноги и выкладываешь сюда.
Спасибо,радует этот видпорадую на работе тебя)
Платье красивое, а под платьем не видно...))))не ч/б )))
В этом платье видно всё, каждый изгиб))))))Платье красивое, а под платьем не видно...))))
Да оно подчёркивает твою грацию, но хочется, женского тела!!?)))В этом платье видно всё, каждый изгиб))))))
Уже..)))Ахаха)))ну так представь как снимаешь его))))сибиряк сибирячку раздевает))))
Очень сексуально, няшка!!!не ч/б )))
Может я помогу, будут два сибирика раздевать сибирячкуАхаха)))ну так представь как снимаешь его))))сибиряк сибирячку раздевает))))

Три. Три сибирякаОчень сексуально, няшка!!!
Может я помогу, будут два сибирика раздевать сибирячку![]()
Ну все, сибиряки готовы. Ждем с нетерпением сибирячкуТри. Три сибиряка

я пятый раз уже физически сегодня не смогу кончить...НО КАК ЖЕ ВЫ ПРЕКРАСНЫ ! С вами можно стереться нафиг совсем ))) 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения