Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 650 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 167 8.3%

• Всего проголосовало
    2,012
Красоты много не бывает, бывает вспоминаешь и скучаешь...)))
Скучать да))) НО Нет землячок, за внешней красотой и непредсказуемым ходом мысли, мне кажется что там скрывается характер со стальными яйцами и не простая натура...

Скучать да))) НО Нет землячок, за внешней красотой и непредсказуемым ходом мысли, мне кажется что там скрывается характер со стальными яйцами и не простая натура...
Не-не Катя красивая девушка... точно знаю...)))

Катюша супер!!! Мой размерчик...:boyflower:

Реакции: Ekaterina
Kristinka Стали подробно рассматривать фото ))) И все же это то-ли свет так падает, толи.... короче кажеться )))
Косичку сфоткай такая она у тебя по детски симпатишная с Бантом )))

Реакции: Thor и Сибиряк89
Kristinka Стали подробно рассматривать фото ))) И все же это то-ли свет так падает, толи.... короче кажеться )))
Кажется, супер фигурка. Больше не надо и меньше тоже, все в яблочко. Хотя одному нравится лето, другому суп гороховый...)))

Косичку сфоткай такая она у тебя по детски симпатишная с Бантом )))
Если тебе кажется, крестись, я не в столе заказов работаю, эти фотки были сделаны почти месяц назад, а насчет поправилась, по моему какая была попа, такая и осталась, не нравится, не ставь лайк.

лето333.webp лето444.webp

Если тебе кажется, крестись, я не в столе заказов работаю, эти фотки были сделаны почти месяц назад, а насчет поправилась, по моему какая была попа, такая и осталась, не нравится, не ставь лайк.

Да, как она может не нравиться? Такой персик...))):xD:

Kristinka Ну что ж ты так сразу в штыки ;) Наоборот очень нравиться ! Просто прекрасная попчка ;) И косичка!

Если тебе кажется, крестись, я не в столе заказов работаю, эти фотки были сделаны почти месяц назад, а насчет поправилась, по моему какая была попа, такая и осталась, не нравится, не ставь лайк. Супер тело, сосочки прелесть, запах нежности и сладости

Да, как она может не нравиться? Такой персик...)))
Приходит грузин в магазин женского белья:
- У вас жэнский трусы балшой есть?
- Да, вот 54 размер.
- Вах! А больше есть?
- Да, вот 56 размер.
- Вах-вах-вах! Дэвушка, а ещё больше есть?
Та покопалась:
- Да, вот остался последний экземпляр 60 размера.
Грузин восхищённо расстилает трусы на прилавке:
- Вах! И ведь где-то ходит такой пэрсик!

Реакции: Snow и Bonnie Parker

симпатичная,красотка

Реакции: Thor и Сибиряк89
о ужас.......что я вчера выложила.....кошмар.......шампанское.....Jack Daniels сделали свое дело.....пипец.......

да нет....то так, подарок не более....
симпатичное фото))))с удовольствием посмотрел)))!!!