Скучать да))) НО Нет землячок, за внешней красотой и непредсказуемым ходом мысли, мне кажется что там скрывается характер со стальными яйцами и не простая натура...Красоты много не бывает, бывает вспоминаешь и скучаешь...)))
Очень красиво Катюш!
Заманчиво...
Не-не Катя красивая девушка... точно знаю...)))Скучать да))) НО Нет землячок, за внешней красотой и непредсказуемым ходом мысли, мне кажется что там скрывается характер со стальными яйцами и не простая натура...
Катюша супер!!! Мой размерчик...

А можно эти сосочки губами накрыть...? И кончиком языка потеребить...?

Красоточка
Супер...
Чулки все еще на тебе...) И юбка тоже )
Да вроде нет, да я в отпуске и не была пока.КрасоточкаСупер...
Вон Бонька спрашивает ты случаем в отпуске то не поправилась на пару граммов ))))![]()

Кажется, супер фигурка. Больше не надо и меньше тоже, все в яблочко. Хотя одному нравится лето, другому суп гороховый...)))Kristinka Стали подробно рассматривать фото ))) И все же это то-ли свет так падает, толи.... короче кажеться )))
Какая красотка! Желаю, что бы все услышали твой призыв...)))
Если тебе кажется, крестись, я не в столе заказов работаю, эти фотки были сделаны почти месяц назад, а насчет поправилась, по моему какая была попа, такая и осталась, не нравится, не ставь лайк.Kristinka Стали подробно рассматривать фото ))) И все же это то-ли свет так падает, толи.... короче кажеться )))
Косичку сфоткай такая она у тебя по детски симпатишная с Бантом )))

Здорово!!!
Приходит грузин в магазин женского белья:Да, как она может не нравиться? Такой персик...)))
Клиренс заманчивый ))Тоже покрасуюсь)))
Интересная формулировкаКлиренс заманчивый ))

красивая попка ,но света маловатоТоже покрасуюсь)))
ввела ты меня своей прелестью во искушение)))
Дело было вечером-делать было не чего)))Какая прелесть!!! И что так таилась?))))
Так, прошу тебя бездельничай дальше...))))Дело было вечером-делать было не чего)))
Я так директору сегодня и скажу,что не могу работать,меня на Эрогене ждут)))интересно отпустит или нет)))Так, прошу тебя бездельничай дальше...))))
Пригласи на эрогенЯ так директору сегодня и скажу,что не могу работать,меня на Эрогене ждут)))интересно отпустит или нет)))
чуть тут побудет и будет отпускать 
он тоже захочет посмотреть
Скорее ещё больше нагрузит,чтобы в кабинет реже заглядывали))))Пригласи на эрогенчуть тут побудет и будет отпускать
![]()
Буду ждать БОДРЕНЬКИХ фото)Обязательно, когда буду за компом...)))
Вау, какая прелесть...)))Буду ждать БОДРЕНЬКИХ фото)
Какая прекрасная грудь и киска. Хотел бы что бы ты меня встретила у меня дома в таком виде!
Есть чем красоватся....не прекращай)))Тоже покрасуюсь)))
кайфовые сосочки
,аж язычок зашевелился
,хочет поласкать их
симпатичное фото))))с удовольствием посмотрел)))!!!о ужас.......что я вчера выложила.....кошмар.......шампанское.....Jack Daniels сделали свое дело.....пипец.......
да нет....то так, подарок не более....
красивый парень.....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения