Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 650 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 167 8.3%

• Всего проголосовало
    2,012
Обожаю женские письки, и свою особенно... Что может быть прекраснее нежной женской писюшки? Хочу показать вам свою красавицу. Готова любоваться своей писькой сколько угодно. Даже сейчас фото заливаю и теку...
Потрясающе красиво!

Весеннее настроение.

20151006_144152.webp 20151006_135732.webp

20151006_135939.webp
Богиня весны!!!

Реакции: Kristinka
Реакции: Kdv, niki45 и Poliedrico
Спасибо.....но я не хочу что бы проходило.......я ее очень сильно люблю....
Ну если без ответа что сделаешь? Бывает. Мурашки по всему телу когда видишь ее. Желаешь безумно... Понимаю тебя. Надо терпеть..

Реакции: niki45
Ну если без ответа что сделаешь? Бывает. Мурашки по всему телу когда видишь ее. Желаешь безумно... Понимаю тебя. Надо терпеть..
Я терплю.....надеюсь что когда нибудь она обратит внимание на меня не как на подругу....

Я терплю.....надеюсь что когда нибудь она обратит внимание на меня не как на подругу....
Конечно же если она не би или нет у нее фантазии с женщиной то не будет такое внимание на тебе. Не знаю пробовала или нет но можешь с поговорить откровенно с ней об этом.вы де женщины. Поймете друг друга лучше мужчин.))

Реакции: EspinoZa, Kristinka и Thor
Обожаю женские письки, и свою особенно... Что может быть прекраснее нежной женской писюшки? Хочу показать вам свою красавицу. Готова любоваться своей писькой сколько угодно. Даже сейчас фото заливаю и теку...
5 фото просто супер))

Даааа, язычок бы не помешал....
WP_001213.jpg
обожаю мокрые цветочки!

присоединяюсь к теме

присоединяюсь к теме

Вложения

• image.webp
    image.webp
    34.8 КБ · Просмотры: 58
  • image.webp
    image.webp
    66 КБ · Просмотры: 62
Посмотреть вложение 35351 Немного меня, с другого ракурса, так сказать :dream:
Прямо супер!!!!

Ноги классные!

Что всех на фото сессии потянуло, вот меня тоже. :coffee:

IMG_3144.webp IMG_3173.webp
Прямо радует человек фотками!!! Очень красивая женщина!