Что случилось ?может чем поможем?
Спасибо....не поможешь.....безответная любовь....Что случилось ?может чем поможем?
У такой лапы и без ответная?что то тут не так.Спасибо....не поможешь.....безответная любовь....
Я би.....это девушкаУ такой лапы и без ответная?что то тут не так.
Да всего хватает...мужчин очень люблю.....ну вот такая ситуация.В шоке. И что Вам не хватает?не понимаю.
Спасибо тебе за понимание.Ах эта без ответная любовь!!!
Пройдет.
Лучше нас радуй мы никогда не бросим)))
Потрясающе красиво!Обожаю женские письки, и свою особенно... Что может быть прекраснее нежной женской писюшки? Хочу показать вам свою красавицу. Готова любоваться своей писькой сколько угодно. Даже сейчас фото заливаю и теку...
Богиня весны!!!
Kristinka не грусти . Пройдет со времением. При этом мы тебя поддержим.))) на последное фото тоже нет слов.Спасибо....не поможешь.....безответная любовь....

Спасибо.....но я не хочу что бы проходило.......я ее очень сильно люблю....Kristinka не грусти . Пройдет со времением. При этом мы тебя поддержим.))) на последное фото тоже нет слов.![]()
Ну если без ответа что сделаешь? Бывает. Мурашки по всему телу когда видишь ее. Желаешь безумно... Понимаю тебя. Надо терпеть..Спасибо.....но я не хочу что бы проходило.......я ее очень сильно люблю....
Я терплю.....надеюсь что когда нибудь она обратит внимание на меня не как на подругу....Ну если без ответа что сделаешь? Бывает. Мурашки по всему телу когда видишь ее. Желаешь безумно... Понимаю тебя. Надо терпеть..
Конечно же если она не би или нет у нее фантазии с женщиной то не будет такое внимание на тебе. Не знаю пробовала или нет но можешь с поговорить откровенно с ней об этом.вы де женщины. Поймете друг друга лучше мужчин.))Я терплю.....надеюсь что когда нибудь она обратит внимание на меня не как на подругу....
Спасибо, ава полный прикол, класс.

Я тоже знаю о чем ты.))excalibur Не, не в этом смысле, Кристинка знает о чём я.
Догадаться не трудно.))excalibur ты не можешь знать!![]()
5 фото просто супер))Обожаю женские письки, и свою особенно... Что может быть прекраснее нежной женской писюшки? Хочу показать вам свою красавицу. Готова любоваться своей писькой сколько угодно. Даже сейчас фото заливаю и теку...
обожаю мокрые цветочки!Даааа, язычок бы не помешал....
![]()
Просто шедевр!!!!
Чулки это прекрасно!

"Ах, боярыня — красотою лепа! Червлёна губами, бровьми союзна… Чего ж тебе ещё надо, Clyde Barrow? "
С чулками пристает еще 
Спасибо.Bonnie Parker Какая красивая девушка"Ах, боярыня — красотою лепа! Червлёна губами, бровьми союзна… Чего ж тебе ещё надо, Clyde Barrow? "
С чулками пристает еще
![]()
Красотуля!
Thor что это с тобой. у тебя что то заело.Кристинка! Тыпростопрелесть!!!!!Тыпростопрелесть!!!!!Тыпростопрелесть!!!!!

Продолжай изредка нас радовать )Прямо супер!!!!Посмотреть вложение 35351 Немного меня, с другого ракурса, так сказать![]()
Ноги классные!
Прямо радует человек фотками!!! Очень красивая женщина!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения