Горячая тема Фото форумчан в стиле "ню". Хочу показать вам себя прямо сейчас/Фото членов и девиаций в другой теме

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Фотографируетесь ли вы в обнаженном виде?

• Да.

Голосов: 975 48.5%
  • Редко.

Голосов: 649 32.3%
  • Никогда

Голосов: 220 10.9%
  • Люблю фотографировать но сам не фотографируюсь.

Голосов: 166 8.3%

• Всего проголосовало
    2,010
Эмели можно я с бананчиком рядом пристроюсь?))
P70219-132212.webp
обалденно! Ошейничек просто шикарен...
что у него за продолжение?

Да простит меня Клайд)))
IMG_20170217_115539_537.webp
попрошу у Svoboda ошейник!!!!! прицеплю :handcuffs:
мало того что получишь по :spanking:
534_1000.webp
будешь на привязи!
post-188337-1371071190.webp

Реакции: Sofia и Bonnie Parker
Сиплый ну прямо наповал сразили меня- на сайте секаса, а не знаете где третья пара...

вообще-то у женщин наших три пары губ- рот- одна пара и половых губ две пары - большие и малые срамные губы :)

Реакции: Эмели
Alex2014 скажи как изменются восприятие ласки женщин от того что я буду ласкать одну и туже часть тела зная как это называется и если не буду знать?)

а это надо не у меня, а у женщины спросить. девочкам нравится когда мужчина умелый и знающий, а не типа "ну там, вобщем от складки, что рядом с дыркой, вигню одну поласкал фиг знает что, но ей кайфово было"... девушку такое не впечатляет обычно.

Alex2014 скажи как изменются восприятие ласки женщин от того что я буду ласкать одну и туже часть тела зная как это называется и если не буду знать?)

Сиплый наверное в принципе девушкам приятно когда мужчина знает как устроена женщина.

парень тоже наверное про себя подумал, что девушка даже не знает как у него что называется, если бы она выпалила типа "там у тебя под палочкой в какой то шкурке типа пару конфет лежит".

Однако огорчаться нет поаода: некоторым девушкам нравятся невежды, некоторым - наоборот, осведомленные парни. Каждому свое.

Реакции: Эмели и Alex2014