персонально ))класс,хочу))))

классные фотки! Естесственные!
К тебе в ванну хочется...Даааа, язычок бы не помешал....
![]()
Даааа, язычок бы не помешал....
![]()
хорошенькая такая девочка!А это я
И еще
замечательная поза!)
Огонь! Прийдётся сейчас второй раз дрочить!
А что-то подсказывает, что это так и есть, тоже обратил в внимание....Bonnie Parker похожа на аватарку, только шляпы не хватает)
...Червлена губами, красавица!!!
забыл еще добавить "бровьми союзна "...ах боярыня красотою лепа ......Червлена губами, красавица!!!
Эти цитаты все знают, лень писать...)))забыл еще добавить "бровьми союзна "...ах боярыня красотою лепа ...
делаешь комплементы не скупись .Эти цитаты все знают, лень писать...)))
тогда понятно . я и не думал , что ты скупой на комплименты .kozmo Не скуплюсь, в айфон тыкать сложно...)))
Bonnie Parker если эта частичка такая очаровательная , чувственная . то какое же все целое?![]()
не хватает прилечь на животик и ножки раздвинуть а мне пристроится сзади
Clyde Barrow повезло!рыжая бестия,красавица,жена,да ещё и раскрепощена в сексуальном плане)
На 5 балловТак пойдёт?)

Это явно риторический вопрос
отлично!Эмели, ну просто сразила наповал! Тааакие губки, ротик, язычок.... завидую той конфетке... охотно на ее месте бы оказался...
КЛАССНЫЕ фоточки, красивые губки , Давай конфетками делись

насмешила )))))))))))

Кидай кидай.Сибиряк89 Еще кинуть хотела, а тут уж давиться начали..... Отвечай потом перед второй половиной! А вдруг у кого еще и сердце слабое!))))![]()
я не жую... жду еще))))Сибиряк89 Еще кинуть хотела, а тут уж давиться начали..... Отвечай потом перед второй половиной! А вдруг у кого еще и сердце слабое!))))![]()
. 
Кидай тем у кого все в порядке... Жду...Сибиряк89 Еще кинуть хотела, а тут уж давиться начали..... Отвечай потом перед второй половиной! А вдруг у кого еще и сердце слабое!))))![]()

это же форменное безобразие...такая красота и недосягаема ...обидно слушай .

а жалко ...kozmo так тема показать, а не потрогать))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения