888d написал(а):цветок
Прям райский сад)))888d написал(а):персиком
есть подозрение, что вместо "влагалища" нужно читать "члена" ))))))888d написал(а):влагалища, которое извивается маленькими змейками по всей его длине от головки до яичек (совсем пошло?)
анек в тему:MARIKA написал(а):Прям райский сад)))
Чувак, ты одновременно дрочишь и разводишь девушек??!!! Неудивительно что тебе не дают.Duzer_blyamzer написал(а):ту которую в данный момент разводишь

А это тоже естественно?БуМеРанг Страсти написал(а):Вчера это происходило на работе, естественно руками, чем же ещё, при этом разговаривая по телефону со своей любимой, собственно и инициатором была она...![]()
Не пунял сути вопросаNordFinn написал(а):А это тоже естественно?
\Вакх написал(а):БуМеРанг Страсти,
Чё тут непонятного? Мастурбировать на работе говоря по телефону - ЭТО ЕСТЕСТВЕННО?
Он тоже так думал, пока руку в штаны не засунул.)))))Королевна написал(а):Вот так сюрприз. Я думала что ты барышня.....
Вообще мы пара и постим в 2ём. Читай инфу.Королевна написал(а):БуМеРанг Страсти,
Вот так сюрприз. Я думала что ты барышня.....
Сообщаю, ЭТУ ЦИТАТУ ВЫЛОЖУ В ПЕРЛАХ ФОРУМА!Pan80 написал(а):занимаюсь минетом очень давно и не собираюсь останавливаться ибо только моя права рука знает как сделать все правильно
Вакх написал(а):Сообщаю, ЭТУ ЦИТАТУ ВЫЛОЖУ В ПЕРЛАХ ФОРУМА!
Молодой человек, то чем Вы занимаетесь, называется или ананизм или мастурбация!

СУПЕРРР!!!!Nick Vic написал(а):Обычно вечером.
Да, недавно вышло вот как. Кстати страшно возбудило обоих. Встречался с любовницей. Она начала пристраиваться на третий раз. А у меня не подымается. Она и ручкой и ротиком пробовала - вроде уже не хочет (в причины в данном посте углубляться не буду). Тогда она говорит - если не можешь, я сама себя поласкаю. И начала мастурбировать. И я решился смотрим друг на друга и ... через 30 секунд у меня опять стоял, как ... ну, в общем, стоял, причем хорошо.
Так что, не стесняйтесь, дрочите, упс. мастурбируйте друг перед другом

смотри, сотрешьНЕЧТО написал(а):раз 15.
ну так в чем проблема?! оторвись от компа и вперед, к реальному сексу!Ma3x написал(а):Мустурбация - это супер, хотя меня на реальный секс тянет!...Не могу уже....
)
))Ты сама бы стала знакомиться на улице?Mukis написал(а):Ma3x,
бери ноги в руки, дуй на улицу и знакомся, знакомся - ищи себе девушку, что такого сложного?)
Просто ты человеку советуешь бежать на улицу за девушкой. Познакомиться там... туда сюда...Mukis написал(а):скорее всего нет, вот в кабаке каком - другое дело...хотя..надо по ситуации смотреть, может и познакомилась бы....

ну и бред.NordFinn написал(а):Вообще-то девушки могут ласкать намного лучше и разнообразнее, чем просто сосать. Купи вакуумную помпу, разницы не почувствуешь.
зато увеличивает рост бровей... закон сохранения энергии.. гдето убавляется, а гдето наоборот)))RANDAL написал(а):мастурбация замедляет рост волос на лобке
Ты хочешь сказать, что дорогой Леонид Ильич...))Upir написал(а):зато увеличивает рост бровей... закон сохранения энергии.. гдето убавляется, а гдето наоборот)))
Слушай, может подскажешь что мне "подёргать", чтобы на лице щетина медленее росла??RANDAL написал(а):я ешё слышал что мастурбация замедляет рост волос на лобке!
))))))) А вообще ЖЖОШЬ.Я слышал что можно эрение потирять... Я согласен.RANDAL написал(а):у меня вопрос?
зачем дрочить если можно трахнуть извините за скромность! я ешё слышал что мастурбация замедляет рост волос на лобке!
Как это зачем?! Ну конечно для того, чтобы было тепло!мадам Лемпицка написал(а):а ЗАЧЕМ волосы на лобке????

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения