Игра Дежа вю. Я где-то это уже видел!

All4ek спасибо))
Ты почти угадала - а гуглить я не разрешила только по фразам отзыва на этот фильм))

Попробую я , простое - фильм снят в СССР
Что бы стало с городом, попади он в руки злого ящера.

Прошу пардону за отсутствие))
Mpak будешь загадывать?))
У нас тут по ходу появились два лучших загадывателя - Евушка и Mpak)
И один лучший и верный отгадыватель - terner))
Всем печеньки!))

Реакции: Mpak и terner
Яко-Хан В принципе большинство сюжетов абсурдны по своей сути, дело киношников правильно преподнести товар...xa)
Подборка весёлая:yesyes:

Найти стоящий сюжет правда тяжело
Загадываю:

Если ты не знаешь в прошлом ты или в будущем, найти счастье можно только умерев в прошлом и родившись в будущем.

Реакции: terner и Яко-Хан
Найти стоящий сюжет правда тяжело
Загадываю:

Если ты не знаешь в прошлом ты или в будущем, найти счастье можно только умерев в прошлом и родившись в будущем.
Очень знакомо.
Подсказку!))

Фильм снят в Америке про ветерана войны в Персидском заливе
Которого ранили в голову...

Mpak Не люблю фильмы о войне. Особенно Американские.
Ранили прям в голову? Ужасно. И что с ним стало потом? Нарушение психики поди?))

А это не тот фильм , где он пытался понять кто должен взорвать бомбу в поезде?

Яко-Хан Я не помню название. Там сюжет как в День сурка. Каждый раз он погибает и начинает заново. Как то так. Но мне не очень нравится этот фильм.

All4ek фильм хороший. Тяжелый только очень.
Но мне кажется, Mpak имел в виду не этот фильм.

Ой. Ну тогда я не знаю. Я такие фильмы совсем не смотрю. Мне что нить романтичненькое))

All4ek я романтику не очень - но загадаю. Когда выясним, что за фильм имел в виду Mpak

Mpak Не люблю фильмы о войне. Особенно Американские.
Ранили прям в голову? Ужасно. И что с ним стало потом? Нарушение психики поди?))

А это не тот фильм , где он пытался понять кто должен взорвать бомбу в поезде?
Нет не он в этом он потерял память и пытается выяснить кто виноват в убийстве в котором его обвинили

Главный герой находится в лечебнице для психически больных

Почти но нет в фильме ответ находится в будущем который он приносит за собой в прошлое