Игра Дежа вю. Я где-то это уже видел!

Если не вдаваться во все перипетии сюжета, то сдаётся мне, ..., это была комедия...;)

Почти трагический сюжет, но с неожиданно-счастливым концом, о детских обидах, подростковых комплексах и одиночестве в этом жестоком мире...

Реакции: Яко-Хан
Яко-Хан я тут перечитала и поняла, что это может подойти и к фильму, и к книге, и к нашему, и к зарубежному... но сама история похоже стара как мир и вечна...
Попробуй без подсказки - с чем ассоциируется?)

Ладно... я перемудрила чуток. на самом деле всё проще...
"...осмелился приблизиться к ним. Но все равно... лучше погибнуть от их ударов, чем сносить щипки ..., пинки ..., да терпеть холод и голод..."

terner хих)) Ладно))
У четырех друзей не было и не могло быть надежды даже на мимолетные отношения с девушками - пока однажды не появилась новая соседка. И все заверте....
Даже тот, кого называют редким долбозвончиком, нашел свою любовь))

terner нет. Цветной и американский и вообще сериал))

К тому же, кто мог бы назвать любого персонажа советского фильма "редким долбозвончиком"?

terner нет))
Сериал - относительно новый))
Все четверо друзей - типичные ботаны))

Подсказка
"Гравитация! Бессердечная ты сука!"

Eleniel в точку!)
Загадать попробовать не хотите?
Берете любую книгу, фильм или сериал - и кратко пересказываете содержание, стараясь добавить загадочности)

Eleniel ну тогда просто угадывайте - здесь очень интересные описания бывают))
terner а ты как?))

Косички рыжие счас подумаю..

Пареньку не повезло, он пытался выполнить последнюю волю отца...но политики не позволили ему это сделать...но смекалка умение и позитив выручили его.. он добился успеха...

Реакции: Яко-Хан
Яко-Хан начну снова, мужчина пытается выполнить завет умершего отца, джаз его любовь...

NY

terner завет отца, политики, джаз - и летающая женщина?
Угадайте кто-нибудь, я должна посмотреть этот фильм!)))

Реакции: terner
terner бывает))
1466772541_22.jpg

terner ну может, еще кто отгадает?
Не все же такие незнайки, как я))

Bishka не пугай - я пока еще ни одной твоей загадки не смогла разгадать))

Реакции: Bishka
Bishka не пугай - я пока еще ни одной твоей загадки не смогла разгадать))
Неправда)) почти все угадываешь ))

Ну вот вам, снова простенько всё)
История о том, что не стоит недооценивать противника, каким бы беззащитным он не казался. Особенно если речь идёт о "сражении" за жильё )