Игра Дежа вю. Я где-то это уже видел!

Чего то у меня сайт глючит....
Давайте я загадаю сериальчик...:lol:
Они молоды, красивы, их пол дюжины, любят пошутить....

Яко-Хан сериал очень известный....актеры уже не так молоды как были, но одна из актрис держится бодрячком...:yesyes:, снимался в штатах...

Яко-Хан Богатые люди не имеют совести, они могут позволить купить себе все что захотят, даже человека.....
Потому что мы для них всего лишь.....

Яко-Хан Нет..
В фразе купил человека не в смысле подкуп...Он сделал это буднично...в магазине:smile:

terner так... Сейчас))
Для кого-то ты пока лягушонок, а для кого-то вообще добыча - но придет время, и ты станешь вождем...

terner НЕТ!))
"Это моя добыча!"
Ну вспомни, это тоже мульт из детства))

"Ступай прочь, паленая кошка!"
Еще подсказать - уже совсем прозрачно будет))

Реакции: terner
terner да, у нас лучше клювом не щелкать))
Загадку хоть тогда придумай))
Или Bishka пропустишь вперед?)

Яко-Хан Bishka Этот парень не промах, прилетел издалека, забрал чужое...
И настырно ищет жертву, убивает по одному, скоро он доберется до неё, но один смельчак ему помешает, не смотря на то, что он человек...

Реакции: Яко-Хан
Тогда вот вам посложнее)) Надеюсь))

История о том, что иногда кросс-дрессинг - это единственный выход, чтобы спасти свою жизнь)
Подсказка: в советском прокате перевод был довольно вольный))

Он был уверен, что сердце - это только орган, качающий кровь. А душа - даже не знал, есть ли она у него. Пока рядом не появилось другое сердце, другая душа, которая разбудила что-то. До такой степени, что даже чуя ж.. прицел фугаса - он отправил в безопасность не только её, но еще и цветок...

Яко-Хан цветок цветок, прицел фугаса....
Не..надо кофею выпить голова не думает...:boydrink:

terner нет. Фильм французский.

Подсказка
cinema.png
- А жизнь - всегда такое дерьмо, или только в детстве?
- Всегда.

Таких друзей ещё поискать, не разлей вода, их способность попадать в нелепые ситуации просто поражает, а всё потому что один в этом превосходит другого, вот такие ониxa)....
Яко-Хан

Реакции: Яко-Хан
Яко-Хан Их двое....фильм американский 90х....комедия...
Они оба такие...один другого в этом превзошол, это я название подсказываю...фффух

Яко-Хан нет не они...
Фильм глуповат, но он считается одним из лучших у одного из актеров...он мастер мимики...