Игра Дежа вю. Я где-то это уже видел!

Думаю, сейчас точно станет понятно))
Главная тема (помимо любовной) - межклассовое неравенство ;)

Яко-Хан ну тогда жирнющая подсказка!))
Этот сериал ты стопудово смотрела в детстве)) Может, даже это был первый сериал, как было в моем случае))

Bishka Эээ....
Боюсь даже предположить...
screenshot_1.jpg

Яко-Хан ага, а вы тут тоже такие сериалы загадывали - я вообще ни в зуб ногойxa)

All4ek да вся страна замирала, внимая новым страданиям юной прелестной рабыни))

Реакции: All4ek
Bishka я думаю, эту заставочку тоже многие помнят))
santa-ba_0005.jpg

Вот только хотя бы примерно пересказать сюжет - не возьмется здесь никто))

Ну а я загадаю пока.
Наследство не всегда бывает богатым - даже если из золота. Иногда из-за этого наследства приходится переться в такие.... дали! Только для того, чтобы его уничтожить!

Реакции: Bishka
Bishka дык я ведь и не сказала, что это Я ходила))

Снова загадаю я.
Это сериал.
О человеке, который страстно ненавидит то, чем занимается. Несмотря на то, что это - его бизнес. Но у него есть друг, который обожает всё, чем ему приходится заниматься.
И у этих двоих придурков есть подруга - более-менее вменяемая, иногда. Когда находится поодаль от этих двоих.
Но если они собираются втроем - это нечто!)))

виит русских вообще никто не переплюнет - но я загадала определенный сериал))

Bishka планшет у меня тормоз...:donkknow:смотрю последние ответы, а они не последние:wallbash:

terner Bishka Ну думайте, думайте))
Этот английский сериал был признан одним из самых смешных сериалов начала двухтысячных годов)

"— Так. Эти книги — сколько?

— Эм?

— Те книги в кожаном переплёте.

— Полное собрание сочинений Чарльза Диккенса.

— Это настоящая кожа?

— Это настоящий Диккенс.

— Мне нужно знать, настоящая ли это кожа, они должны подходить к дивану. Всё остальное в моём доме настоящее. Даю двести.

— Двести чего?

— Двести фунтов.

— А они в кожаном переплёте?

— Нет.
- Они не подходят к моему бумажнику!"

(это подсказка)

Ну так что, снять загадку, или подождем, вдруг кто отгадает?

Ладно))
"Книжный магазин Блека"
BlackBooks.jpg

Кто не смотрел - очень советую))

Bishka ну вот, например - Два лучших друга странствуют по нескольким странам, помогая людям, знакомясь с местным фольклером и легендами. Как правило, это фольклер посылается родственничками одного из друзей, что делает их приключения все более интересными. Это сериал.

Реакции: Яко-Хан и terner
Bishka ну вот, например - Два лучших друга странствуют по нескольким странам, помогая людям, знакомясь с местным фольклером и легендами. Как правило, это фольклер посылается родственничками одного из друзей, что делает их приключения все более интересными. Это сериал.
С сериалами у меня туго :pardon:Посмотрю, чо другие скажут))

Медведь сверхъестественное, больше ничего не надумал чего то...
неа)) Сериал намного старше)) Первая подсказка, у друзей есть много интересных помошников, обаятельный вор, любящий зеленые шмотки, седеющий торгаш, ужасный повар.....

происходит все в Греции

Вор в зелёном, торгаш, хреновый повар....не не знаком:no::lupa: