А какие могут быть последствия, видела что так делают и никто вроде не умирал и импотентом не сталПоследствия в случае чего сама расхлебывать будешь?
Обработать все можноLera19fox , да все что угодно. Инфекция, воспаление. Сама решишь потом этот вопрос?
Реально ли уговорить парня слегка ему головку агрегата иголкой проклоть? У кого был подобный опыт, делитесь)
Нет, я не собираюсь искать другого, как его подвести к этой теме, чтобы он согласился?реальней найти партнера, которому изначально нравится подобное)
и технику безопасности соблюдать конечно, а так все реально
А тебя можно уговорить на БДСМ?)))даже людям не чуждым разного рода экстримам, такое предложение прозвучит довольно жестко, если партнер вообще далек от разного рода воздействий в стиле BDSM, думаю что никак
голова вай вай у чел......Авторша, если ты что то хочешь делать, неси за это ответственность.
Чем ты там обработаешь, не смеши.
Проколи себе язык и делай минет. Разницу во вкусе крови ты не почувствуешь.Реально ли уговорить парня слегка ему головку агрегата иголкой проклоть? У кого был подобный опыт, делитесь)
Была такая тема, только там одна рвалась своему мч головку прокусить. Почитай комменты к ней, может что-то для себя и поймешь. Потом еще была "Кровь и лезвия" кажется называется. Там тоже мадам с остронаточенными предметами все пыталась к достоинству партнера подобраться.Реально ли уговорить парня слегка ему головку агрегата иголкой проклоть? У кого был подобный опыт, делитесь)
Ну мне кажется после прокола ты с ним доооолго ********* (процесс полового акта) не будешь только так очень нежненько посасыватьРеально ли уговорить парня слегка ему головку агрегата иголкой проклоть? У кого был подобный опыт, делитесь)
Фантазии у таких товарисчей как раз не заниматьНеужто фантазии не хватает?

Нет, как раз у членовредителей все сгодится) И булавки и прищепки и все, что дома найдется, вобщем Очумелые ручки нервно курят в сторонкеDickjoy , я бы так не сказала))) это как у тех, кто котят мучает - на большее ума не хватает)))

Потому что утрачивают способность к размножениюФокс Грэй но их не так уж и много!

А, ну если вообще, ставить вопрос в принципеDickjoy , не поняли Вы меня... жаль....
Фантазии у всех разные, все хотят разных ощущений. Тут поди узнай, почему тот или иной бзик в голове возникает - у всех перверсий корни разные и неожиданные могут быть.Неужто фантазии не хватает? И без повреждений никак?
Фантазия у таких одна - потешить своё эго за счёт другого (имхо).Фантазии у всех разные
А вдруг автору удастся своего молодого человека перетянуть на "темную сторону" и вылепить из него поклонника бдсм-практик?Фантазия у таких одна - потешить своё эго за счёт другого (имхо).
Воплощение разное, а сама фантазия одинакова...
Сомневаюсь.... но спорить не будуА вдруг автору удастся своего молодого человека перетянуть на "темную сторону" и вылепить из него поклонника бдсм-практик?
Фантазия у таких одна - потешить своё эго за счёт другого (имхо).

Ну вы и раскрутили конечно, не собиралась я никаким БДСМ заниматься и никогда не пробовала, я лишь хочу попробовать экстрима, для разнообразия, а не заниматься им на постоянной основе.Фантазия у таких одна - потешить своё эго за счёт другого (имхо).
Lera19fox, а с чего Вы пришли к такой мысли?
А почему бы на себе сначала не попробовать?хочу попробовать экстрима, для разнообразия,
это как у тех, кто котят мучает
Зато я понял и всецело поддерживаю.Dickjoy , не поняли Вы меня... жаль....
"Тёмная"? Ты, наверное, шутишь. Это больная сторона личности, которая прорывается сквозь рассудок.А вдруг автору удастся своего молодого человека перетянуть на "темную сторону"
Проколоть головку члена...Никакой оригинальности.Ну вы и раскрутили конечно, не собиралась я никаким БДСМ заниматься и никогда не пробовала, я лишь хочу попробовать экстрима
Сделай себе лоботомию - вот это настоящий экстрим.И это явное отклонение от инстинкта самосохранения.Нет, я читала о людях, у которых уколы и порезы вызывают сексуальное наслаждение - но таких очень мало
Вот во что никогда не смогу поверить. Наверное, сами женщины и придумали этот миф, дабы не всегда выглядеть "слабым" полом.У женщин гораздо выше болевой порог

Ну а радоваться порке - это не клиника? На мой взгляд - еще какая, но ведь знаю, знаю, девушек, для которых это удовольствие.И это явное отклонение от инстинкта самосохранения.
В видеороликах, где один прокалывает другому всё, что можно проколоть, просто один больной на голову нашёл другого.
Возбуждаться от доминирования и подчинения - это одно, а вот от увечий - это уже "клиника".
Ну как сказать. В обычных условиях (без войн, и травмоопасных профессий) у мужчин не так уж много бывает поводов испытать боль. В то время, как у любой женщины - роды совершенно обычное дело. И если поспрашивать рожавших (я не знаю, на кесаревом проскочила) - вам скажут, да, больно. Очень.Вот во что никогда не смогу поверить. Наверное, сами женщины и придумали этот миф, дабы не всегда выглядеть "слабым" полом.
Женщина способна вытерпеть роды, но чуть её задеть - "ай, больнооо".
Организмы всё-таки у всех разные, поэтому сложно выявить, кому больнее, кому - нет.
Взирая с определённого угла, да. Но это то, о чём я сказал - подчинение.Ну а радоваться порке - это не клиника? На мой взгляд - еще какая
В обычных условиях (без войн, и травмоопасных профессий) у мужчин не так уж много бывает поводов испытать боль. В то время, как у любой женщины - роды совершенно обычное дело.
Женщина выгораживает женщин. Снова.А рожать, сутками (иногда) испытывая схватки, от которых любой мужик сознание потерял бы - это нормально))
Врождённая особенность женской половой системы не делает кожу на всём остальном теле более эластичной, бронебойной, а нервную систему более устойчивой.Природой сделано так, что женщины вынуждены через это проходить. Выбора практически нет. Хочешь ребёнка - терпи.Вы считаете, что терпеть боль во время родов - особенности только половой системы женщины?
Не получилось удивить. Для многих этот процесс - мука, доводящая до подскакивания давления, слабости родовой деятельности и потери сознания, но больше не от боли, а от страха, напряжения и усталости.Я Вас удивлю - боль действительно терпеть приходится, и очень сильную...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения